согласна! на калинке мы магнитолку хорошую поставили но на опелечке там все встроенно, штатная музыка, там магнитолку не постаивть
все можно)) у нас в джетте тоже все встроенное было, вынули и поставили, что нужно У меня муж фанат просто хорошего звука, поэтому штатную магнитолу и колонки вынести не мог))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Irma писал(а):
все можно)) у нас в джетте тоже все встроенное было, вынули и поставили, что нужно У меня муж фанат просто хорошего звука, поэтому штатную магнитолу и колонки вынести не мог))
а как там все менять? там всю панель менять надо там же все встроенно ну нафиг! звук и так плоне так себе приличный
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
elf писал(а):
Речь сейчас не об этом же))
если человека устроит что где то там у него в машине что то пищит с флешки то да разница в цене не большая.Но если нужен качественный звук тут 2-3 тырами только не обойдешься
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
а как там все менять? там всю панель менять надо там же все встроенно ну нафиг! звук и так плоне так себе приличный _drunk_
не, это кажется, что сложно. Там эта панелька снимается, на ее место ставится какая-то специальная рамка с 2 отделениями, в одно магнитола ставится, во второе тоже можно чего-нить воткнуть, у нас просто пусто, как очечник используем. И потом, это же прекрасно, что можно ничего не менять, и Вас все устраивает _hahaha_ я вот сейчас сижу и тихо радуюсь, что денег мало и в моей машине ничего менять не будем, а то звук ему (мужу) не нравится _stena_ с этими аудиофилами _suicide_ весь дом в колонках и проводах ну и машины тоже, даже боюсь думать сколько все это стоит, моя нервная система бережется, и я знаю цену только ключевых позиций, а не общую итоговую
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
если человека устроит что где то там у него в машине что то пищит с флешки то да разница в цене не большая.Но если нужен качественный звук тут 2-3 тырами только не обойдешься
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
any писал(а):
запаришься его дать только( в салоне сказали, что кто сейчас в очередь встает, получит его в 14 году неужели правда? а кто по улицам ездит где взяли машины?