Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Zalema писал(а):
да пятая, вы тоже туда ходите?
да Мне воспитатель тоже сказала, что с понедельника на питание поставят, но после обеда забрать нужно будет. По поводу полного дня она якобы пока сама не знает
у нас в прошлом году тех кто н слушался, на прогулку не брали _kuku_ по мне так лучше угол.... дома самим порою приходится изредка дите наказывать правда не в сам угол, а просто в какое нить свободное тихое пространство где она может посидеть и подумать о содеянном, дома углы у нас какие то все несвободные.
Мы вчера тоже с дочкой дома углы искали , нашли парочку, я с ней сама иногда не справляюсь. Она там правда стоять отказалась.
да Мне воспитатель тоже сказала, что с понедельника на питание поставят, но после обеда забрать нужно будет. По поводу полного дня она якобы пока сама не знает
О! Здорово! Как вашего ребенка зовут? У нас сын Амир - мы одни из самых старших в группе - 2009 г.р. Вам сколько? Как вам воспитательница? Вам удалось с ней поговорить в спокойной обстановке? Как давно вы ходите?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Пошла 2я неделя в садике,еще на адаптации...Все время стоит у окна и ждет маму,отпускает его только на улице,стоит зайти в группу-бежит к окну. Решили,что муж будет отводить пока,а то меня вобще не отпускает(((
Zalema писал(а):
О! Здорово! Как вашего ребенка зовут? У нас сын Амир - мы одни из самых старших в группе - 2009 г.р. Вам сколько? Как вам воспитательница? Вам удалось с ней поговорить в спокойной обстановке? Как давно вы ходите?
Дочка Вероника, помладше немного 2г. 7 мес. В садик ходим с пятницы, сегодня первый день на улицу их выводили. Воспитательница вроде бы спокойная, улыбчивая с детками, ттт, моя доча только с ней пока и общается. Тяжело, конечно, ей одной, скорее бы вторая воспитательница вышла.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Rusta писал(а):
Пошла 2я неделя в садике,еще на адаптации...Все время стоит у окна и ждет маму,отпускает его только на улице,стоит зайти в группу-бежит к окну. Решили,что муж будет отводить пока,а то меня вобще не отпускает(((
Меня ток через полгода первый раз сам отпустил. Потом когда как. Хотя в группе всегда играет и меня не ждет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Дана писал(а):
И мы из 5 группы))) сегодня детей гулять водили. Моя пришла с расцарапанным носом
Я вообще после недели с садике больше склоняюсь к коммерческому. Воспитательница никакая сегодня была, устала, наверное. Ребенку моему скучно. Она у меня все умеет сама, остается спокойно, не плачет. Реально боюсь, что регресс будет. А с путевкой что делать, если решим больше в д/с не ходить?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Apelsinka писал(а):
И мы из 5 группы))) сегодня детей гулять водили. Моя пришла с расцарапанным носом
Я вообще после недели с садике больше склоняюсь к коммерческому. Воспитательница никакая сегодня была, устала, наверное. Ребенку моему скучно. Она у меня все умеет сама, остается спокойно, не плачет. Реально боюсь, что регресс будет. А с путевкой что делать, если решим больше в д/с не ходить?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Apelsinka писал(а):
а детки какого возраста с вами ходят? скучно м.б. первое время только, занятия обычно с ноября начинаются
Атреа писал(а):
а др группу нельзя перевестись? постарше?
пока смысла не вижу))) оч. большие группы, воспит. реально не успевают заниматься с детьми. Мне же не горит, на работу в ближайшие два года не собираюсь))) Просто не хочу, чтоб все наработанное и вложенное в ребенка коту под хвост)) может я тороплюсь с выводами, но посмотрела я сегодня и на старшие группы на прогулке - не впечатлило.
Marietta писал(а):
а детки какого возраста с вами ходят? скучно м.б. первое время только, занятия обычно с ноября начинаются
учитывая, что 20 чел в группе, не думаю что прям эти занятия будут ценными, да и до октября-ноября всю охоту можно отбить((( Первые три дня ребенок радостно бежал в садик, а сегодня уже так, с прохладцой)) говорит: представляешь, мама, там детки, оказывается, играть не умеют, только плачут и деруться
Apelsinka писал(а):
У моей тоже царапина на носу(. Какая-то девочка у нас кусается и царапается. Даже не знаю как эту проблему решать, если повторится. Мы начали ходить спокойно, без слез, а теперь как бы это негативно не отразилось.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
умеют-умеют играть это у них адаптация я бы не стала отказываться от путевки, а написала заявление вдруг еще появится желание в садик ходить или необходимость
Дана писал(а):
У моей тоже царапина на носу(. Какая-то девочка у нас кусается и царапается. Даже не знаю как эту проблему решать, если повторится. Мы начали ходить спокойно, без слез, а теперь как бы это негативно не отразилось.
Это Доминика)) Вообще хорошенькая такая девочка. Вчера с ней общалась, они с дочкой пытались знакомиться))) Просто видать перенервничал ребенок
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Апельсинка, я бы не стала реб в 2,10 в садик водить, раз сами дома. Он ведь еще и вирусы домой приновить будет. А в 3,10 Самое то. Сейчас лучше в развивайки для общения походить, если финансы позволяют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Апельсинка, я бы не стала реб в 2,10 в садик водить, раз сами дома. Он ведь еще и вирусы домой приновить будет. А в 3,10 Самое то. Сейчас лучше в развивайки для общения походить, если финансы позволяют
вот и я так думаю))) мне вообще садик не принципиален, просто раз уж досталась путевка, пошли))) Самое интересное, дочке очень нравится)))) Даже сегодня не расстроилась из-за носа. Просто она там бродит неприкаянная... А ей нужно настоящее общение, продуктивное!