Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мамба писал(а):
ПатерсОн - эт што, производное кабачка и патиссона? Петерсон - это Петерсон Людмила Георгиевна, автор учебника
С буквой А я загнула)))) Посмотрела прошлогодние тетради наши сходила Пост подчистила))))
Я имею ввиду, что людям почему то нравится делать ударение на первый слог, как будто автор англичанин, мне кажется , что корректнее делать ударение на последний слог, еврейские фамилии в основном так произносятся
О, видимо сегодня много собраний было)) Я тоже сегодня расстроилась, у нас шестидневка, и еще спорт. костюмы нельзя носить в дни когда физ-ра есть, переодеваться надо. Вот спрашивается нельзя это было весной решить, я ребенку 3!! костюма купила, куда мне теперь столько(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
По новому стандартуматьиво во 2-4 классах должно быть 26 часов в неделю, максимум 5 уроков.. 1 час лишний Поэтому нынешние второклашки будут 6 дней учится, а 3-й, 4-й по старому ФГОСу 5 дней( Зато по новому ФГОСу башкирского нет, хоть какой то плюс
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ваще нет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пойду таки напьюсь, жылания нету ага
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
fai писал(а):
мамочки деток НЕ 1 класса, а надо ли с детьми теперь на 1 сентября ходить? я думала,что только в 1 классе родители идут... а тут на работе коллега говорит,что она кжд год ходит , уже 4 года)))) моя 2 класс...
моя в 6 пойдет и мы всегда все ходили и в этом году хочу сходить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
fai писал(а):
мамочки деток НЕ 1 класса, а надо ли с детьми теперь на 1 сентября ходить? я думала,что только в 1 классе родители идут... а тут на работе коллега говорит,что она кжд год ходит , уже 4 года)))) моя 2 класс...
я старшую всегда водила, вплоть до выпуска))) и с младшей хожу ( 4 класс), и буду ходить. це ж праздник, дети красивые радуются, мамы слезы утирают....ритуал, однако.....эх, мне нравится)) не представляю как иначе - сунуть дитю букет и отправить одного, иди, мол, учись.... ?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Конечно всегда ходим на 1 сентября)) Тем более в этом году = суббота, еще и папу с мелким возмем)) В прошлом году после линейки собрались с родителями и деткамии поехали после школы в кафе Отдых. Родители пообщались, дети поиграли))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мамба писал(а):
По новому стандартуматьиво во 2-4 классах должно быть 26 часов в неделю, максимум 5 уроков.. 1 час лишний Поэтому нынешние второклашки будут 6 дней учится, а 3-й, 4-й по старому ФГОСу 5 дней( Зато по новому ФГОСу башкирского нет, хоть какой то плюс
Что то не верится прям ща баш яз пойду поищу инфу в нете...