Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 648 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:54 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
да, резинки снимать только на прием пищи и чистку зубов  negr

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:55 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
velina писал(а):
а у меня новый этап в ношении брекетов - резинки  negr Не представляю как бы я их носила если бы в декретном не сидела... На меня в магазине то смотрят странно когда пару фраз сквозь стиснутые зубы говорю)) Сказали, если по честному отношу эти резинки, то возможно в декабре уже снимать брекеты будут - итого 9-10 месяцев получится лечение

уф, эти резинки(((мое самое нелюбимое было в ношении брекетов. Мне их приходилось носить в несколько этапов на разные участки.
10 мес. - быстро, я 2 года носила, хотя сначала тоже говорили про год ношения :)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:57 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Lillo писал(а):
уф, эти резинки(((мое самое нелюбимое было в ношении брекетов. Мне их приходилось носить в несколько этапов на разные участки.
10 мес. - быстро, я 2 года носила, хотя сначала тоже говорили про год ношения :)

2 года вместо одного  _upal_i_umer_
надеюсь меня так мучить не будут

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 11:01 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
velina писал(а):
2 года вместо одного  _upal_i_umer_
надеюсь меня так мучить не будут

ну :( но я так поняла, что ортодонты просто хотят довести процесс до совершенства, им все мало :)) я еле уговорила снять брекеты, и то потому, что мне рожать было через месяц :))

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 16:24 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки здравствуйте! В этом году хочу поставить брекеты, Соорентируйте пожалуйста по ценам, понимаю конечно что всё индивидуано,но всё же . Есть кто ставил керамические? Буду благодарна за информацию

Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 17:06 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Алеся писал(а):
Девочки здравствуйте! В этом году хочу поставить брекеты, Соорентируйте пожалуйста по ценам, понимаю конечно что всё индивидуано,но всё же . Есть кто ставил керамические? Буду благодарна за информацию

Я ставила сапфировые (прозрачные) на верхние зубы два месяца назад, в сентябре иду ставить на низ, туда решила обычные Damon Q (металлические) ставить. Сапфировые стоят 17 т.р. на одну челюсть (их ставят только на передние 6 зубов, т.к. в основном только передние зубы видны), обычные Damon Q (металлические) стоят 12,5 т.р. Плюс само лечение стоит примерно 33 тыс. руб. Такие цены были в июне, надеюсь, не изменились. Хочу сказать, что мои верхние не очень заметны, т.к. прозрачные, видна только дуга металлическая, но если совсем рядом стоять и смотреть, то заметно. На работе еще не все знают, Один минус только вижу в том, что они по размеру больше, чем металлические. А вообще поставила и очень рада! За два месяца уже есть хорошие изменения  :) Вот скоро уже на нижние ставить

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 18:14 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Здорово, и по цене сносно! Завидую белой завистью  _solnce_ А где наблюдаетесь в частной клинике или гос.? А в каком смысле большие? На зубах сильно выпячиваются? И еще вопрос, зубы мудрости удаляли? Больше всего этого боюсь(

Профессиональные аранжировки, студийная запись вокала, сведение, мастеринг

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 10:22 
искушенная

Новичок
Алеся писал(а):
Здорово, и по цене сносно! Завидую белой завистью  _solnce_ А где наблюдаетесь в частной клинике или гос.? А в каком смысле большие? На зубах сильно выпячиваются? И еще вопрос, зубы мудрости удаляли? Больше всего этого боюсь(

Я прохожу ортодонтическое лечение в республиканской поликлинике на Заводской. Кстати, платить можно в рассрочку ) Сапфировые по размеру больше чем обычные металлические, сейчас же металлические системы Damon маленькие по сравнению с брекетами прошлых времен, они аккуратнее смотрятся. А сапфировые немного больше, и бывает, что немного выпячиваются, у меня губы тонике, может поэтому так заметно. На фотографиях вообще не видно. Брала прозрачные из своих соображений, на работе общаюсь с людьми, поэтому не хотелось, чтобы сильно заметно было, а так поставила бы и обычные. На низ именно такие и думаю ставить

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 11:27 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Alina84 писал(а):
Я прохожу ортодонтическое лечение в республиканской поликлинике на Заводской. Кстати, платить можно в рассрочку ) Сапфировые по размеру больше чем обычные металлические, сейчас же металлические системы Damon маленькие по сравнению с брекетами прошлых времен, они аккуратнее смотрятся. А сапфировые немного больше, и бывает, что немного выпячиваются, у меня губы тонике, может поэтому так заметно. На фотографиях вообще не видно. Брала прозрачные из своих соображений, на работе общаюсь с людьми, поэтому не хотелось, чтобы сильно заметно было, а так поставила бы и обычные. На низ именно такие и думаю ставить

вы имеете в виду Damon Clear? я тоже их носила  _yes_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 11:42 
искушенная

Новичок
Сахара писал(а):
вы имеете в виду Damon Clear? я тоже их носила  _yes_

Да-да, они самые ) а на низ буду ставить Damon Q

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 11:54 
владычица

Alina84 писал(а):
Да-да, они самые ) а на низ буду ставить Damon Q

у меня так же было  _yes_ полгода уже почти без брекетов, как будто и не носила их)))) правда капы на ночь одеваю  _yes_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:05 
искушенная

Новичок
Сахара писал(а):
у меня так же было  _yes_ полгода уже почти без брекетов, как будто и не носила их)))) правда капы на ночь одеваю  _yes_

а сколько в общей сложности носили?  Я вот с верхними хожу уже 2 месяца, а нижние только в сентябре будут ставить. И если на низ ставить Damon Q, они намного меньше по размеру , чем Clear? если вот так прям посмотреть и сравнить на зубах?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:08 
владычица

Alina84 писал(а):
а сколько в общей сложности носили?  Я вот с верхними хожу уже 2 месяца, а нижние только в сентябре будут ставить. И если на низ ставить Damon Q, они намного меньше по размеру , чем Clear? если вот так прям посмотреть и сравнить на зубах?

низ поставили в августе 2010, верх октябрь 2010. сняли февраль 2012. да, прозрачные крупнее металлических  _yes_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:12 
искушенная

Новичок
Сахара писал(а):
низ поставили в августе 2010, верх октябрь 2010. сняли февраль 2012. да, прозрачные крупнее металлических  _yes_

Получается, полтора года ходили  :) Как подумаю, еще так долго их носить... а случай легкий был?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:15 
владычица

Alina84 писал(а):
Получается, полтора года ходили  :) Как подумаю, еще так долго их носить... а случай легкий был?

я привыкла к ним и меня они вообще перестали напрягать) случай как я понимаю не простой, вроде так мой врач говорила. скученность, узкие челюсти, открытый прикус и т.д.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:21 
искушенная

Новичок
Сахара писал(а):
я привыкла к ним и меня они вообще перестали напрягать) случай как я понимаю не простой, вроде так мой врач говорила. скученность, узкие челюсти, открытый прикус и т.д.

у меня на нижних зубах скученность, и челюсть нижняя немного больше, орт сказала посмотрим как двигаться будут, может придется один зуб удалить, а может и нет. И прикус неправильный. Даже артрит нижнечелюстного сустава заработала  _obida_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:22 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а как артрит проявился?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:23 
владычица

Alina84 писал(а):
у меня на нижних зубах скученность, и челюсть нижняя немного больше, орт сказала посмотрим как двигаться будут, может придется один зуб удалить, а может и нет. И прикус неправильный. Даже артрит нижнечелюстного сустава заработала  _obida_

аналогично, но у меня на верху скученночсть была. до установки удалила все 4 зуба мудрости.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:36 
искушенная

Новичок
Чарли писал(а):
а как артрит проявился?

с одной стороны, когда рот сильно открываю, как-будто немного нижняя челюсть сдвигается, раньше больно внимания не обращала, когда-то давно вообще щелчки были при открытии рта, потом прошло, но все равно также сдвигается, и недавно начала эта сторона болеть, например, когда жесткое яблоко ем. Орт сказала, что это сустав как бы воспаляется и в общем похоже на артрит, думаю, что мой неправильный прикус на это повлиял в первую очередь

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:36 
искушенная

Новичок
Alina84 писал(а):
с одной стороны, когда рот сильно открываю, как-будто немного нижняя челюсть сдвигается, раньше больно внимания не обращала, когда-то давно вообще щелчки были при открытии рта, потом прошло, но все равно также сдвигается, и недавно начала эта сторона болеть, например, когда жесткое яблоко ем. Орт сказала, что это сустав как бы воспаляется и в общем похоже на артрит, думаю, что мой неправильный прикус на это повлиял в первую очередь

а еще иногда бывает, что на этой стороне ухо закладывает

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 648 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье