Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Теоретик писал(а):
Расскажите мне про муз.школу на акбузате (№13, кажется). Хорошая?
вполне как педагога зовут не помню, она у нас хор вела - Миланке нравилась, заведующая вполне ничо так приветливая. Тётенька, которая на вахте сидит - мировая)) ну и типа у них там какие-то лауреаты даж были вроде
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Спасибо, Инн, жалька, слух у парниши очень хороший, по сравнению со старшим)))) Надо супруга заслать, пусть пообщается, может какой вариант и предложат
Участий в СП:22
Баллы репутации: 1
А где находится школа актерского мастерства для детей? Такая, чтобы не деньги собирали, а ребенку помогли стать более раскрепощенным и уверенным в себе. Если ничего не путаю, на башкирском телевидении руководитель-педагог такой студии передачи вела Не в тему, конечно, написала, но подходящей темки не нашла
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Прошли прослушивание в муз.школу №13 (на Акбузате). Заявления уже подали Пока впечатления благоприятные. Не знаю, как я выдержу 2 смены по 5 занятий в неделю....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Моя дочь по классу ф-но занималась у педагогов Шафранской Светланы Викторовны и Ивановой Натальи Викторовны. Очень хорошие педагоги. Рекомендую Детки с удовольствием на занятия ходят. Моя - школу закончила и еще 2 года для себя занималась. Они сейчас в Зеленке на ост. "Аптека", вроде работают.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Llemke писал(а):
а когда будет запись по группам и занятиям? 1 или 3?
думаю,нам 30-го скажут точно -пока еще отдыхаем. наверняка 1-го будем встречать в любом случае( по опыту). Приглашаю поющих девочек 7-8 лет в вокальный ансамбль "Бусинки" ДМШ №7. (около ГД).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Йолко писал(а):
Спасибо, Инн, жалька, слух у парниши очень хороший, по сравнению со старшим)))) Надо супруга заслать, пусть пообщается, может какой вариант и предложат
предложат "приходите через два года" это ж госучреждение, по уставу - подготовительное отделение с пяти лет, в первый класс - одновременно с первым классом школы.. в обычную школу в первый класс вас бы не взяли бы ведь, как бы гениально вы не читали и не считали логарифмы.. а так надо поискать где-нить вокруг музыкальный кружок что ли..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Теоретик писал(а):
а расскажите, как обычно проходит обучение по классу скрипки? а то мы галю на скрипку записали
дак как на любом другом инструменте -от простого к сложному. методы и подход тут уж от педагога зависят. У моей дочки урок состоял из примерно таких частей: 1. устройство инструмента(изучение, потом повторы) 2. постановка руки. 3. игра по открытым струнам(на начальном этапе) 4. нотная грамота, пение,ритмические упражнения. 5. потом опять игра Ну и в разных вариациях.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Теоретик писал(а):
Прошли прослушивание в муз.школу №13 (на Акбузате). Заявления уже подали Пока впечатления благоприятные. Не знаю, как я выдержу 2 смены по 5 занятий в неделю....
так вы ж вроде на шафиева живете? чет так далеко ходить в музыкалко не влом?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
так вы ж вроде на шафиева живете? чет так далеко ходить в музыкалко не влом?
рядом со школой нет музыкалки так бы рядом со школой записались... поэтому записались рядом с бассейном (я чисто интуитивно выбирала - где голос тетеньки больше понравился )