Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наглая и ничем неприкрытая реклама.. "Растем вместе" приглашает детей от 2 до 5 лет на развивающие занятия. от двух до трех лет - "учимся с мамой" - занятия вместе с мамой (папой, тетей, няней) по 40-50 минут от трех до четырех - "узнавайка первый класс" - занятия по часу, учимся считать, развиваем речь, мелкую моторику. память, внимание и так далее от четрех до пяти лет - "узнавайка второй класс" - прям "уроки" - 3 урока по 45 минут - математика по Звонкину плюс физика , развитие речи (плюс грамота и окружающий мир) английский язык (плюс мелкая моторика). Возможны занятия утром или вечером, или в выходной день. подробности на сайте, который в подписи. Там же можно и записаться.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Annette писал(а):
Информация об учреждениях молодежной политики, действующих в городском округе город Уфа Республики Башкортостан 2012 г. ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ
Скажите, пожалуйста. куда можно водить ребенка 4-х лет на занятия в Черниковке?
Я вожу своих детей в Эстет, это ДК УМПО. Мне очень нравится, отличные преподаватели. Занятия по рисованию, английскому языку, развивающим играм, музыке и танцам. Стоит 1400руб в месяц, занятия по субботам 5 уроков по 25 минут. Мы сейчас переехали на проспект, но решили не менять.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ДиаНежна писал(а):
Изюмка, а можно поподробней про занятия с 2-3 лет. Чем занимаются, в какие дни
подробности есть на сайте. суть - это такой переходный период от "я и мама вдвоем" к "я учусь и развиваюсь сам" - когда на занятиях присутствуют и мама (папа. бабушка. няня), и малыш, они вместе занимаются и играют (так и контакт с дитем укрепляется). кроме того, многих мам мучает вопрос - чем с дитем заниматься дома - вот и будет вам "руководство к действию" - повторять и закреплять то, чем на занятиях занимались. в целом это комплексное занятия - пальчиковые игры. аэробика для малышей, окружающий мир развитие речи, памяти-внимания-логики, основы математики, шахматы, и так далее.. программа уже прошла два года апробации и отточена до мелочей.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Девочки, а кто-нибудь водит детишек в Будущий гений на ТЦБ? поделитесь пжлста спечатлениями или может еще какую развивайку посоветуете в районе Акбузата-ТЦБ
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
У Светлячка еще один центр есть на Рабкоров,там огромнейшее помещение,отдельный зал для игр,для занятий и для танцев,нам очень нравится,оставляю его на 2-3 часа там,сейчас группу собирают на частный садик,рядом площадка для игр хорошая.Советую!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
darka писал(а):
У Светлячка еще один центр есть на Рабкоров,там огромнейшее помещение,отдельный зал для игр,для занятий и для танцев,нам очень нравится,оставляю его на 2-3 часа там,сейчас группу собирают на частный садик,рядом площадка для игр хорошая.Советую!
а с какого возраста там?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
mama Vita писал(а):
про "эстет плюс" (детская студия эстетического воспитания) кто-нибудь что-нибудь слышал или ходил? на российской 163/1
Мы ходили в прошлом году. Дочке (ей было 4) нравилось. Было 5 уроков по 25 мин.: развивающие игры(кубики Зайцева), ИЗО, пение, танцы и английский. Очень здоровский был НГ-утренник и окончание учебного года с приглашенными артистами(сдавали дополнительно по 100р.) Для 5-леток добавляется математика. Задают на дом: по развивайке и рисованию, иногда английский. Мне это тоже нравилось(нужно обязательно найти время и и занятся с ребенком на неделе)
В этом году всю голову сломала уже куда водить... Из тех минусов что вижу там: 1) возить с МВД на Глумилино (не самый большой, т.к. ездить все равно надо будет куда-то), 2) виды заданий на ИЗО как-то однообразны, хотя ... может я придираюсь; 3) цена в этом году 1600 за 6 уроков по 25 мин. 4 раза в месяц. Занятия проходят в подростковом клубе в ЖЭУ.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Живем на ул. Авроры около конечной остановки общественного транспорта "Мкрн. Белореченский". Ищу развивайку для дочки 2,5 лет в пешеходной досягаемости. Пока ближе АБВГД-ки на С. Перовской и "Светлячка" на Рабкоров не нашла. Но до них пешком далековато идти. Подскажите, может, есть что-то еще по близости?