Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
а вы заказали те коляски (две штуки которые - недавно ты фото выкладывала)
Неа, не понра У нас кардинально поменялось все)) трость больше не желаем, они всетаки хоть и трости но огромные по весу по 15кг, нифига не компактные и 8колески В-общем, муж все отмел, решили брать прогулку Я выбирала одну из трех - мима коби, беби джоггер сити селект и бугабу , так как они могут пользоваться впоследствии только для одного младшего ребенка, а второе кресло как доп опция идет, легко убирается и коляска превращается для одного Из этих всех колясок внешне нам с мужем мима понравилась, но уж очень низко второй ребенок располагается, прямо под ногами, беби джоггер тоже друг за дружкой, а бугабу легче всех и дети рядом др с другом, а не один в ногах у другого, ну и как стокке складывается колесами, чтоб ходить по лестнице У мимы по маневренности отзывы плохие и тяжеловата, хотя отзывов кот наплакал в сети и она нам внешне больше нравится, все равно пока остановились на бугабу. Но жду, может что посимпотичнее придумают)) Трость хочу рекаро бебизен йойо Ну и в мечтах фомамс конечно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Алина точно мой муж,показала по наводке Гаяны фомамс, он теперь тоже о ней мечтает. Сегодня уходил гулять с детьми, я спрашиваю тебе какую коляску (имелось ввиду люльку или прогулку), он говорит мне ту с кнопкой, где телефон можно заряжать
manya_fm писал(а):
Алина точно мой муж,показала по наводке Гаяны фомамс, он теперь тоже о ней мечтает. Сегодня уходил гулять с детьми, я спрашиваю тебе какую коляску (имелось ввиду люльку или прогулку), он говорит мне ту с кнопкой, где телефон можно заряжать
При всем уважении к Гаяне, я раньше фомамсой заболела, еще года три как)) и тут пишу-пишу про нее, слюной на экран капая
Птаха писал(а):
клевая
Ага она по своему уникальная, у нее люлька за пару движений переделывается в прогулку)) какой-то спец материал там гибкий и держащий форму мягкий пластик) она до 31авг со скидкой на бебисикрете, даже дешевле, чем из-за границы тащить И в коже, правда коричневого какашечного цвета