Здравствуйте. Мне 30 лет. За всю жизнь из сладкого только шарлотку, даже блины не пеку. После осмотра моего тела, судмедэкспертыконстатируют: "Захлебнулась слюной при прочтении темы "Наша кондитерская".
Здравствуйте. Мне 30 лет. За всю жизнь из сладкого только шарлотку, даже блины не пеку. После осмотра моего тела, судмедэкспертыконстатируют: "Захлебнулась слюной при прочтении темы "Наша кондитерская".
р.с. я так отметилась
ужас _hahaha_ тоже самое! Хоть не заходи в тему (((
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
ЮГ102 писал(а):
р.с. я так отметилась
У меня было аналогично, ну правда кроме шарлотки я пекла оладьи, блины и песочные пироги))) но вот что-то затянуло меня в торты, и пошло-поехало)))
Позавчера испекла тортик на заказ на 2-летие дочки моей знакомой:
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ЮГ102 писал(а):
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
такая же фигня, сложнее шарлотки ничего не пеку. сегодня буду торт делать на завтра (Ромке полгодика), без мастики конечно, не знаю что получится, но очень хочу
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Rominamama писал(а):
+1 Роз, я вапче в этой "одежке" её не узнала. мафию не надумали? я уё через 10 дней
я была в дикой рабочей запарке, поэтому даж не думала пока) апни тему, может, соберемся)) а ты опять не "сольёшься" в последний момент? /с подозрением/
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Беляночка писал(а):
я была в дикой рабочей запарке, поэтому даж не думала пока) апни тему, может, соберемся)) а ты опять не "сольёшься" в последний момент? /с подозрением/
нуууууу, не сливалась я ж. ощенна нама хатела быть, жалела, что и выезд профукала.
такая же фигня, сложнее шарлотки ничего не пеку. сегодня буду торт делать на завтра (Ромке полгодика), без мастики конечно, не знаю что получится, но очень хочу
я чувствую если не сдохну листая эту тему (я ее только смотрела, а еще же читать как то надо...) то созрею на все сразу. Женя пошли на МК , если вдруг такое счастье устроят наши Богини Художницы!? Мне так интересно они говорят, что все легко, у вас получится: "надо взять то, потом смешать че, завернуть на ацать секунд, потом поганашить, добавить тех самых, разбавить то что приготовили в 1ой части, аккуратно растопить гавайской пудры с чилийской патокой, украсить небрежно легким движением руки, можно двумя руками, по желанию... Вуаля, шедевр готов!" (для меня это нереально все, я на мк постою в сторонке разве только стыдливо)
пойду шарлотку что ль сделаю(((((( На ночь засяду в этой теме, желудочный сок погоняю по стенкам своего жктракта!