Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Irma писал(а):
34 F о да, я большая женщина замерюсь завтра Мне показалось, что чуток маловато мне, когда сразу надела, но вот полдня хожу и прекрасно, не жмет, не давит. Следующий попробую чашечку побольше заказать, у меня грудь разная(( как раз в размер разница, так–то я бОльшую распихала технично, мне не привыкать, но хочется, попробовать чтоб в размер село (тогда другая будет болтаться? уффф )
и чо, у меня 32Ф хотя ОГ всего 92 нормальная у нас хрудь
приставай, че, я смелая)) дам пощщупать–померить сама к кому хошь пристану
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Agariya писал(а):
я похоже себя тут намерила _o-yo_ не могу понять, какой тогда у меня? ОГ 94, под грудью 80. Катя подскажи, плизззз.
а чо по жизни то носишь? советовать боюсь, все очень индивидуально и зависит от формы груди _titki_
у меня под грудью м/у 70-75, 75 не беру, т.к. быстро становится свободно, застегиваю на край 70 - т.е. это размер 32 а вот сами _titki_ у мну большие, ну может у меня ща чуть больше чем 92 (хотя во все бельё влезаю без проблем ниччо не выскакивает :-\) я не имею возможности замерить, нету см на работе да и дома тоже всегда себе брала лифы размер 70Д-Е, но реально в носке были неудобны, может оттого что неправильная форма была, может оттого что размер не тот брала
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
КатошечкА писал(а):
а чо по жизни то носишь? советовать боюсь, все очень индивидуально и зависит от формы груди _titki_
у меня под грудью м/у 70-75, 75 не беру, т.к. быстро становится свободно, застегиваю на край 70 - т.е. это размер 32 а вот сами _titki_ у мну большие, ну может у меня ща чуть больше чем 92 (хотя во все бельё влезаю без проблем ниччо не выскакивает :-\) я не имею возможности замерить, нету см на работе да и дома тоже всегда себе брала лифы размер 70Д-Е, но реально в носке были неудобны, может оттого что неправильная форма была, может оттого что размер не тот брала
зы. а к какому склоняешься?
Вообще брала всегда 75Е, вот только после ГВ стало все белье свободнее Недавно мерила купальник с Чибо размер 34С - был прям как по мне. Хотела заказывать 36Д, теперь сомневаюсь, может 34ф? Я запуталась совсем
Agariya писал(а):
Вообще брала всегда 75Е, вот только после ГВ стало все белье свободнее Недавно мерила купальник с Чибо размер 34С - был прям как по мне. Хотела заказывать 36Д, теперь сомневаюсь, может 34ф? Я запуталась совсем
надо было замерить все ж сходить я сначала в магазин сходила, купила, поносила и через месяц себе уже заказывала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Irma писал(а):
как же я раньше без него жила??))
и его НЕ Видно под белой, очень обтягивающей, водолазкой помпея. У меня культурный шок. Я хочу весь магазин скупить)) Милавица наша оказывается ужас ужасный, а не белье (на мой размер, то которое у меня есть, поклонницы – не обижайтесь))). Вот ни одного шва на чашечке иноземного бюстика, ни поролонинки, а все подобрано, приподнято, красиво разложено)))
я не заказывала это, но после того, как умудрилась скупить половину интимиссисими с разными оттенками бежа-тоже офигеваю-тащусь))) самое большое что радует: а) не видно б) ношу без лямочек в) вроде и белье есть и муж не ворчит. а вроде его на мне и нет))
мне интимиссими ни о чем, к сожалению(( даже до беременностей и родов не могла там ничего подобрать, а потом и птдавно – тоненькие лямки, которые ничего не могут удержать((( *страстно завидует небольшой груди и возможности носить белье вообще бе лямок*
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
34 F о да, я большая женщина замерюсь завтра Мне показалось, что чуток маловато мне, когда сразу надела, но вот полдня хожу и прекрасно, не жмет, не давит. Следующий попробую чашечку побольше заказать, у меня грудь разная(( как раз в размер разница, так–то я бОльшую распихала технично, мне не привыкать, но хочется, попробовать чтоб в размер село (тогда другая будет болтаться? уффф )
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мне вот такой бюстик пришел! очень удобный, держит изумительно! я прям сама восхищаюсь декольте)))) пробовала прыгать на батуте - ничего не вываливается
добавлено - забыла про размер сказать, Д - заказывала (долго думала, С или Д , так всегда беру размер С )
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Атреа писал(а):
мне вот такой бюстик пришел! очень удобный, держит изумительно! я прям сама восхищаюсь декольте)))) пробовала прыгать на батуте - ничего не вываливается
добавлено - забыла про размер сказать, Д - заказывала (долго думала, С или Д , так всегда беру размер С )
я и до тебя докапаюсь , какой у тебя ОГ ? Интересно чашечка Д на какой?
девы, АВСД - это же полнота груди, надо ещё смотреть на то что у вас под грудью чем меньше обхват под грудью значит сама будет больше (при одинаковом ОГ) вот у меня спина узкая, следовательно ОГ небольшой, но сами большие потому и беру ф