Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Rosinka писал(а):
Молодцы,как свежо и уютно! Тоже мозг ломаем над ванной. из-за плитки уже поругались. Я категорически отмела оттенки зеленого- а вот ведь-как классно получилось! лучше 1 раз увидеть. ну и мечта- ванна+душ. Поздравляю,закончить ремонт-это счастье!)))
зеленый (светлый) - очень хорошо) а вот темный - ((( (отмела, говоришь...а у самой аватарка и подпись зеленые))))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Elflea писал(а):
Biologinya, очень здорово придумали все! а сколько квадратов получается? 5 или 6?
Около 6 м
ДиаНежна писал(а):
Тань, суперская ванная
Спасибки, дорогая!
Rosinka писал(а):
из-за плитки уже поругались. Поздравляю,закончить ремонт-это счастье!)))
хе-хе...а мы сколько ругались...причем нам с мужем одинаково понравилась изначально наша плитка, но зараза дорогая, искали альтеративу, переругались, решили брать эту А ремонт у нас далеко не закончен
Самаритянка писал(а):
Biologinya, очень красиво!!! молодцы! (пыталась найти нагреватель - не нашла))) так хорошо замуровали или я ...
Biologinya писал(а):
коробочка плоская в верхнем левом углу Гаяна, Жозишечка - спасибо!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Самаритянка писал(а):
(отмела, говоришь...а у самой аватарка и подпись зеленые))))
и то верно. цвет свежей зелени и со вкусом сделано- это здорово))) мы вообще как-то его не рассматриваем,а зря,похоже. тут еще желто-голубые оттенки клево освежают)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Biologinya писал(а):
а мы сколько ругались...причем нам с мужем одинаково понравилась изначально наша плитка, но зараза дорогая, искали альтеративу, переругались, решили брать эту
а что это за плитка? где на такую посмотреть можно?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
меня интересует место в ванной, где спрятаны краны и счетчики приходящие от стояков. У кого какие решения поделитесь? Кто то может делал дверки из плитки, кто-то может пластиковые брал. А то ума не приложим как это сделать и где ставить эту дверку и какого размера, может фотки кто выложит.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Guzik_80 писал(а):
как вы делали потайные люки и где брали дверку белую для счетчиков я так поняла или там полочки просто?
Только я хотела пойти и сфоткать для Вас люк в ответ на первое сообщение, тут Вы ко мне обратились))) Вот, это под полтенцесушителем люк - стояк с горячей водой, фильтр для воды ссыль на люки у нас - Люки «ФОРМАТ» со сдвижной дверцей. и под ванной тоже такой Брали на Радуге на ХБК, отдел напротив напольных покрытий Олимп, вроде, около кафельной плитки А белые дверцы думаю везде продаются, мы на той же Радуге брали, тоже бы невидимку поставили, но такого узкого и длинного размера не было... У нас вообще много получилось в ванной мест для стояков-сливов - 2 стояка, доступ под ванной с двух сторон, под душевой и для полотенцесушителя - итого 6 дырок Доступ во второй стояк с холодной водой и под душевую - сделали на магнитах плитку на каркасе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Biologinya писал(а):
Guzik_80 писал(а):
как вы делали потайные люки и где брали дверку белую для счетчиков я так поняла или там полочки просто?
Только я хотела пойти и сфоткать для Вас люк в ответ на первое сообщение, тут Вы ко мне обратились))) Вот, это под полтенцесушителем люк - стояк с горячей водой, фильтр для воды ссыль на люки у нас - Люки «ФОРМАТ» со сдвижной дверцей. и под ванной тоже такой Брали на Радуге на ХБК, отдел напротив напольных покрытий Олимп, вроде, около кафельной плитки А белые дверцы думаю везде продаются, мы на той же Радуге брали, тоже бы невидимку поставили, но такого узкого и длинного размера не было... У нас вообще много получилось в ванной мест для стояков-сливов - 2 стояка, доступ под ванной с двух сторон, под душевой и для полотенцесушителя - итого 6 дырок Доступ во второй стояк с холодной водой и под душевую - сделали на магнитах плитку на каркасе
Сегодня ходили с мужем по магазинам и рынкам. Голова кругом просто, такой выбор. Но всё, что нравится - безумно просто дорого. 3-5 тыщ за квадратный метр я не могу себе позволить Остановилась пока на двух вариантах Керама Марацци, японская коллекция, Кошка и Кимоно. Вот, накидала примерную раскладочку с плиткой Кимоно
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Мы тоже кимоно взяли. Плитка красивая, но... Из-за мелких рельефов очень тяжело её мыть. Пыль на мертво приклеивается Мы правда белую взяли - на ней больше заметно.
any писал(а):
а где тут кошка и где кимоно?)
Коллекция Кимоно - там декор журавли, а Кошка - это другой декор.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
barolya, у вас же по проекту с/у совмещенный был. Или я путаю?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.