Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Rostislava писал(а):
Девочки, я ща занята, но не сфоткать вам я не могла... я ржу... я получила еще одно письмо.
Скажите мне, где логика? по жалобе от 06.06.2012 на ночные выбросы воздуха они провели исследование взяв пробу днем 13 августа в окрестностях моего дома. Я живу на Зорге у леса, если что...
письмо зарегистировано 30.07 пробы отобраны 7.08 письмо отправлено 13.08 получено 15.08 все равно долго канешн
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
Девочки, я ща занята, но не сфоткать вам я не могла... я ржу... я получила еще одно письмо.
Скажите мне, где логика? по жалобе от 06.06.2012 на ночные выбросы воздуха они провели исследование взяв пробу днем 13 августа в окрестностях моего дома. Я живу на Зорге у леса, если что...
Ростик... а на эту отписку куда можно пожаловацца?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Ростик... а на эту отписку куда можно пожаловацца?
да куда на нее пожалуешься? ну напишу я ябеду в Роспотребнадзор. Они формально обязаны были среагировать - среагировали. им переправила в конце июля администрация города. не факт, что изложили верно... по шеям получат стрелочники, которые точно не виноваты.
как писали мои любимые Олди: "Закон соблюден и польза несомненна". а на выходе - пшик)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rostislava писал(а):
они вроде через закрытый гараж заходят))) в общем не переживай - выживут))) а на крайняк найдут уж где и как здоровье подправить _crazy_
ну эт да, но ведь и семьи у них есть и дети, мамы-папы, знакомые-друзья, всех ведь за бугор не вывезешь, просто пишут хватит народ травить, а сами, получается - боги прям, а мы фи, таракашки, которые чем-то не довольны
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
судя по тому что пишут в инете, это все речь о дневном, около уфанефтехима, прикольно - я увидела с проспекта дым в 12,40, облако было в четверть неба, а вот например тут http://www.oilru.com/news/331607/ пишут, что вызвали пожарных в 12,30... этак я сама могла вызвать пожарных, находясь в 20 км от них, поедая гамбургер в макдональдс.. че они там делали пока разгоралось то.. лейками тушили чтоли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rina писал(а):
судя по тому что пишут в инете, это все речь о дневном, около уфанефтехима, прикольно - я увидела с проспекта дым в 12,40, облако было в четверть неба, а вот например тут http://www.oilru.com/news/331607/ пишут, что вызвали пожарных в 12,30... этак я сама могла вызвать пожарных, находясь в 20 км от них, поедая гамбургер в макдональдс.. че они там делали пока разгоралось то.. лейками тушили чтоли...
а зачем тушить свалку? сгорит - меньше шлама останется