Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Rina писал(а):
мне так кажется - есть список с подписями на сборголосов, но чтобы быть весомыми нужны еще 5-10 показаний -фио, район, время запаха, номер телефона
в списке не наши подписи, а письмо от ММ, может там же замутить еще подписи к открытому письму Президенту РБ и тут ссылки кинуть чтобы мы проголосовали
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Еще в порядке снижения истерии добавлю, помимо вонючести и ПДК. Нефтепереработка больше взрыво-пожароопасна для нас, чем именно токсикологией. Понятно если пахнет это хреново. Но все ж таки не так страшно как кажется (вот в Салавате действительно страшно, там на заводах чего только не производят) И «что вы хотите, вы же живете в городе с нефтехимическим производством, тут всегда пахнет» до определенной степени правда. Думаю сейчас из за долгостоящей жары, малоподвижности воздуха, не расчетного направления ветра (при проектировании учитывается роза ветров, но берется преобладающее направление ветра и скорость 1 м/с, а ветер ж таки может и в другую сторону подуть зараза такая) и наверное еще какой нить кучки факторов типа нескольких близких по времени стравливаний на факел или может и аварийный выброс быть могло такое случится. То есть хочу сказать что такая ситуация может случится и при нормальной ситуации на заводах с соблюдением всех норм. Вооот. Просто звезды воздушные потоки так сложились
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
А мне каждый раз хочется написать- а у нас чет не пахнет ??? На самом деле, не замечаем как то...
я вот всю лето мучаюсь, прям не знаю куда деваться уже, все лето окна открыты причем пока я сижу на кухне вроде все ок, захожу в спальню чувствую вонь, хотя окна на одну сторону выходят
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Шламонакопитель – гидротехническое сооружение, предназначеное для отстаивания, осветления сточных вод. В шламонакопителе производится очистка сточных вод от взвешенных веществ и нефтепродуктов.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
шлам – это отход нефтепереработки, из которого уже нефти выжать нельзя и утилизировать сложно. Его, как правило, вывозят в шласонакопитель – это такой земляной амбар, огромный
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет