Я как то на знакомствах познакомилась с мужчиной, долго переписывались ни о чем... Потом он мне открылся, что онанист, причем со стажем. Жена, ребенок взрослый вроде уже был, точно не помню. Тоже лет 40-42-х. Как у него это получилось он уже и не помнил, только вот впал в зависимость, тоже ходил к психологу, но все бесполезно, говорит был на грани суицида. Женщин вообще не хотел!!! Ни жену, ни кого другого. Сам с собою только. Но, он понимал, что это неправильно и мучился сильно. Потом куда то пропал, даж не знаю что с ним случилось(( Лорик, вот вы говорите, что муж ходит к психологу, значит есть все таки сдвиги какие то, если он пошел навстречу вам. А вы его опять толкаете к онанизму. Зачем? После того мужчины я поняла одну вещь, что онанизм может превратиться в зависимость, возможно у вашего мужа тоже она есть? Но сейчас то что? Человек проделал работу над собой и ведь ради вас, а вы решили все обиды вспомнить....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Блин, девочки, вы ночью вообще не спите, да? По поводу Лорик, последний тост прояснил ситуацию немного больше. У мужика действительно проблемы, единственное, сможет ли лорик ему помочь, а главное - хочет ли? И почему муж свои проблемы не озвучил сразу, как они появились, может все по-другому бы и сложилось.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
А когда раньше-то? Лорик же написала, что муж сказал, что после рождения ребёнка она ушла в заботы о нём, забыв про мужа. Мне кажется, им обоим надо к семейному психологу. Их семейный кризис, связанный с рождением ребёнка, был отягощён потерей одного из малышей. Лорик спасалась, уйдя с головой в заботы о ребёнке, а муж нашёл свой выход.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Людмила_К писал(а):
А когда раньше-то? Лорик же написала, что муж сказал, что после рождения ребёнка она ушла в заботы о нём, забыв про мужа. Мне кажется, им обоим надо к семейному психологу. Их семейный кризис, связанный с рождением ребёнка, был отягощён потерей одного из малышей. Лорик спасалась, уйдя с головой в заботы о ребёнке, а муж нашёл свой выход.
Если я правильно поняла, то сначала прозвучала, что секс прекратился из-за того, что она поправилась, а поправилась она от гормонов, пытаясь забеременеть, т.е проблемы начались задолго до рождения ребенка. А то, что семейный кризис -это точно.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
nadjusha писал(а):
И почему муж свои проблемы не озвучил сразу, как они появились, может все по-другому бы и сложилось.
Потому что скорее всего считал, что у жены и так куча забот, чтобы еще своими проблемами ее грузить... К примеру, все сложные моменты - такие как потеря ребенка, болезнь второй дочки и т.п. - он ведь тоже переживал, не поверю, что ему было по-барабану... Однако почему то считается, что мужики должны их внутри сами себе переживать, а вот женщина может их "обсуждать вслух".... Мой муж очень переживал, когда мы сначала никак не могли "забеременеть", потом "потеряли ребенка", потом сложная беременность, потом привыкали справляться без помощников с ребенком, а сейчас он тоже весь испереживался - т.к. я жду дочку и беременность тоже очень сложная+ маленький сын, не дающий даже просто полежать...И были сложные моменты и сейчас они присутствуют и сексом были "перебои" и период восстановления душевных и физических сил занимал много времени у меня, но если если все-таки есть любовь, нежность и самое главное ЖЕЛАНИЕ быть ВМЕСТЕ - то ВСЕ можно исправить и восстановить.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Одна симка рабоче-домашняя. А про другую узнала случайно. Когда приехал из рейса, утром спал возле подушки обнаружила 2 телефон, которы якобы лежал дома запасным. Я взяла телефон, муж сразу вырвал из рук и закрылся в туалете, потом отдал чистый телефон без симки. Теперь выходит покурить даже на пару минут у подъезда, то надевает жилетку, ни в какую без присмотра не оставляет. Даже сам говорит, что общается по этой симке, но мне не дает посмотреть. Возникает вопрос- с кем он там общается. На стоянке возле машины я его увидела, когда он читал смски. Телефон сразу же спрятал в карман, довольно в грубой форме меня выгнал.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
уфффффф, сколько всего тут понаписали..... Лорик, а просто сесть и поговорить с мужем начистоту, обо всем, что обоих волнует и беспокоит, вы не пробовали? Ведь разговор давно уже назрел. Можно сколь угодно друг на друга обижаться, писать на форумах о том как и чего хочется, читать советы, додумывать и представлять как бы могло быть и так далее. Но вот надо просто собраться с духом, мыслями и силами, сесть и все обговорить. Высказать все претензии и желания, рассказать, что каждый из вас чувствует и думает. Там, глядишь, и решите обоюдно как дальше жить.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Да мы уже поговорили. 4 дня было все хорошо, но он просто тупо в очередной раз напился. Раслабился, его простили, теперь можно снова пить (любимое занятие) еще и жена под жопой. Вчера заявил "Поцелуй меня, я сегодня трезвый!" Смешно до слез! А что дальше, все должно быть по его что ли? Выпивка и баба в постели?
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
lorik20041 писал(а):
Да мы уже поговорили. 4 дня было все хорошо, но он просто тупо в очередной раз напился. Раслабился, его простили, теперь можно снова пить (любимое занятие) еще и жена под жопой. Вчера заявил "Поцелуй меня, я сегодня трезвый!" Смешно до слез! А что дальше, все должно быть по его что ли? Выпивка и баба в постели?
получается недоговорили. вот именно о том, что дальше.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!