Алена, очень красивый торт _ochki_ Гортензии все-таки очень нарядные цветы _heart!_ А где вы такие плунжеры покупали? хочу такой же формы цветы, и нигде не могу найти (
Спасибо, это обычная пятилепистковая вырубка, с заостренными краями, не могу подобное фото в инете найти, досталась с набором вырубок из СПП, а цветочки делала вот этой палочкой УПД. нашла называется выемка чашелистик по форме вот такая У Солнечной в закупке есть [url=http://design-dort.com/пластиковые-выемки/выемка-роза-чашелистик.html]похожие[/url]
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 10 авг 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
СветикСемицветик писал(а):
Алена,очень потрясающе!
Девочки,а в обычных бумажных формочках можно кексы печь или нужно ставить в форму? Где можно их купить,что бы наверняка? Мужа заслать надо мне.
бумажные формочки есть в Окее - ряд , где посуда , упаковочки висят на кронштейне , довольно высоко . Я ставлю в силиконовые формочки , без них мне кажется они расползутся при выпечке Силиконовые формочки там тоже есть
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Юлиана - умничка, таки порадовала своего мужчину!!! Пила потрясная - гости офихели наверно. Аленка - ооооочень нравятся мне эти цветовые переходы в цветах. все просто и шикарно одновременно. Бабуле здоровья и долголетия.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Наш тортик на юбилей папы от Солнечной! Папа, дети и все гости были в восторге! Обычно до торта дело не доходит, а тут пришлось сразу после горячего подавать торт, иначе дети бы его просто съели и никто бы его не увидел. Отдельное спасибо Лесе за поздравления, так трогательно, небанально и приятно
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Жень, спасибо за отзыв и фотографии!
мне почему-то запомнилось, как ты писала когда-то в этой теме, мол, торт за такие деньги, да вы что, это же просто торт. поэтому я несколько удивилась, когда ты обратилась с заказом, и, если честно, боялась разочаровать. Рада, что вам понравилось!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Солнечная писал(а):
Жень, спасибо за отзыв и фотографии!
мне почему-то запомнилось, как ты писала когда-то в этой теме, мол, торт за такие деньги, да вы что, это же просто торт. поэтому я несколько удивилась, когда ты обратилась с заказом, и, если честно, боялась разочаровать. Рада, что вам понравилось!
Было такое дело, не отрицаю Беру свои слова обратно. Теперь жалею, что не заказала своему ребенку на ДР такой торт, племяннику да и себе на юбилей Ну ничего, впереди еще много праздников!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Женя писал(а):
Было такое дело, не отрицаю Беру свои слова обратно. Теперь жалею, что не заказала своему ребенку на ДР такой торт, племяннику да и себе на юбилей Ну ничего, впереди еще много праздников!
вот знаешь, я ни разу не сладкоежка, такое на меня ну раз в квартал находит может, но ни разу не пожалела тех денег, что отдала за торты, сколько заказываю-это одна из фишек праздничного стола теперь! все ждут, а особенно момент попробовать! ну и у меня теперь есть готовое решение для различного рода "комплиментов" и приятностей приятным людям)) правда, на расстояние не отправишь-вот нужно было сказать большое спасибо девушке из краснодара-отличным решением был бы именно торт, но увы-пришлось быть банальной(
зы. нет блин, увидела тортик и захотела))) хотя неделю назад слопала кусочек вкуснющего тирамису в кофейне
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
моё тортотворение мужу) низ- медовый все с тем же белково-заварным, кораблик шифоновый бисквит с масляным кремом под мастику, в прослойках орехи с черносливом.
PS мне набор красителей пришло Amicolor чет красный все равно не ярко красный, а розоватый(