ну еще бы !! в 11 то часов !!! расскажешь чего накупила ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
потратила сеня кучу денег, в ДМ накупила обуви(клевые кросовки с белой подошвой(в школу -300р) сандалики на след лето- 300р, осение ботинки под костюм -500р) всяких галстуков,рубашек, спорт костюм, кучу белья прикольного мальчишке, водолазочки..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы сегодня по Семье гуляли. Люблю сиэндей. Столько клевых детких вещей купили: футболка 130 руб, шорты по 200 и 280, рубашка по 240 и тп. Красота
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще до спортмастера доехали на Ибрагимова. Диснеевские очки солнечные на мальчика 350 руб. Кити тоже есть, но не видела цены.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну вот сижу я безвылазно уже неделю в туймазах , ну и зачем я спрашивается захожу с завидной регулярностью в эту тему
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вчера тоже там головные уборы купила-по 99р. размеры не все были. на своего , на 5-6л, очень мало,футболок почти нет.понравились шорты, но не было нужного размера.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
В mothercare в меге распродажного уже немного, ну я смотрела только мальчиковое. Тем не менее, набрала на 1300 вещей для младшего, все со скидкой от 50% и больше - один костюмчик (футболка + шорты), одну футболку, двое штанишек (раньше по тысяче они стоили). В общем, без скидок все это обошлось бы тысячи в три с половиной. В ecco в Июне все еще есть выбор распродажной обуви. Купила сандалики младшему (скидка около 40%). А дочка присмотрела балетки - размера не было. ((