Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Динара, хорошенький тортик цветы красивые. на мой взгляд, птичка в качестве яркого пятна хороша, но как птичка - не в тему )) Я бы либо бабочек убрала, и оставила птичку как есть, либо убрала птичку, но бабочек бы сделала контрастного цвета (того же синего), для яркости )
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
snega писал(а):
Красивый нежный тортик. Цветочки клевые. а птичка да, в глаза бросается)
Harbin писал(а):
Динара, хорошенький тортик цветы красивые. на мой взгляд, птичка в качестве яркого пятна хороша, но как птичка - не в тему )) Я бы либо бабочек убрала, и оставила птичку как есть, либо убрала птичку, но бабочек бы сделала контрастного цвета (того же синего), для яркости )
девочки спасибо большое
мне тоже эта птичка прям глаз режет, но подружка дала фото торта и к нему просила добавить птичку
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Wendy писал(а):
девочки спасибо большое
мне тоже эта птичка прям глаз режет, но подружка дала фото торта и к нему просила добавить птичку
Мне тоже понравился тортик, нежный такой, прелесть А птичку может просто другого цвета можно было сделать, более нежного и она бы не так выделялась на общем фоне?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Нее, птичка синяя очень хороша, и цветы такие экзотические-тропические получились, и общий вид, как-будто колибри у цветка. Просто говорю же, что к бабочкам не особо в тему. имхо ) а если бы птичка бледненькая была, то вид бы уже не тот бы
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Недавно сделала 2 тортика: первый на ДР сестры мужа, украшала, можно сказать, на скорую руку (позаимствовала идею Светы-Свеклы с аппликацией букета )
Второй - на ДР мужа, правда поскоку мы ездили на Иремель, и дорога была оч.долгой, торт все-таки перевозку не выдержал _o-yo_ но вроде как мужу понравился Сфоткать его в первозданном виде не успела, вот тока такая фотка уже на природе:
Девочки синяя птичка - это символ "Синяя птица счастья-удачи". Она не может быть другого цвета. Просто, может, действительно надобы обыграть ее в виде колибри.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Juliana, молодец! отличная пила, а то, что муж был рад- это самая высшая похвала) ТОже буду слушать сегодня "комменты" от своего. Чет с утра ничего не сказал
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.