Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне сказали купить в подарок себе я полезла смотреть и ничего не понимаю поняла только что дороже за счёт памяти они, а ещё там вайфай, 3/4 джи какие-то, Cellular этого я уже не понимаю. Зачем вы его пользуете при наличие компьютера?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
В интернете с него сижу Книги читаю В игрушки дети играют ( он у них на драку собаку ) Приложений море полезных)) шас вот допустим отслеживать итоги олимпиады))
Дети точно не получат ибо нефиг. В смысле с собой наверное брать удобно?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Broccoli писал(а):
Дети точно не получат ибо нефиг. _bomb_ В смысле с собой наверное брать удобно?
а вот с собой я его не таскаю потому что нет снимки с интернетом( эт если в пределах города таскаюсь), да и дети почти всегда со мной, не до планшетника((( Если куда за город- всегда беру, книжки там же))) и ребенка старшего от влечь по дороге)
мне сказали купить в подарок себе я полезла смотреть и ничего не понимаю _crazy_ поняла только что дороже за счёт памяти они, а ещё там вайфай, 3/4 джи какие-то, Cellular этого я уже не понимаю. _o-yo_ Зачем вы его пользуете при наличие компьютера?
Вот только сегодня писала, процитирую:
"У меня есть большой ноут, он используется как системный блок, т.е. я его пару раз в год только со стола беру (когда надолго еду в другой город), в остальных местах дома и в поездках я пользуюсь айпадом. Если дома, то обычно читаю (почту, книги, журналы, газеты, инет, rss-подписки, ленты в соцсеточках, твиттер и т.п.), слушаю подкасты, радио, музыку, пишу в тот же твиттер и соцсеточки, иногда смотрю TED и всякие ролики с ютуба, трейлеры к новым фильмам в специальном приложении, лекции из iTunes U. В путешествиях и поездках - все то же самое + специальные приложения для путешествий, использую скайп и фейстайм для звонков, делаю заметки, смотрю фильмы и сериалы (дома все-таки предпочитаю большой экран телевизора), изредка играю или развлекаюсь с помощью всяких забавных программ. Специфическое использование: иногда с помощью стилуса записываю всякие полезные штуки на обучающих семинарах, юзаю для изучения английского, использую для записи световых схем, шазам, опять же, на айпаде тоже стоит, программа для изучения звездного неба, специальная программа для йоги, приложение, которое позволяет с помощью специальных весов и тонометра отслеживать свой вес и давление без всяких записей вручную, если теряется пульт от телевизора, можно специальное приложение использовать, калькулятор еще у меня там стоит большой и удобный, лучше, чем на телефоне или компе. Еще на дропбоксе храню всякие полезные документы, инструкции и прочее подобное, с айпада есть доступ. Парольница у меня там (правда, на компе и айфоне тоже есть). Удаленное управление компьютером через TeamVeiwer. Наверняка что-то забыла, но примерно так."
Просто так по городу не таскаю, у меня телефон есть, хватает.
мне сказали купить в подарок себе я полезла смотреть и ничего не понимаю поняла только что дороже за счёт памяти они, а ещё там вайфай, 3/4 джи какие-то, Cellular этого я уже не понимаю. Зачем вы его пользуете при наличие компьютера?
Да, чем больше памяти, тем дороже - это раз. Вай-фай - это беспроводной интернет, тут, думаю, объяснять ничего не надо? 3G или Cellular - так обозначают в айпаде возможность подключаться к мобильному интернету (в первом случае это название стандарта связи, во втором - просто "мобильный"). Эта опция может пригодиться, если вы часто будете брать айпад в места, где нет нормального вай-фая и у вас не будет никакого дополнительного устройства, которое это вай-фай раздает. У меня первый айпад был с 3G, за год использования я в него симку вставляла только раз - когда телефон сломался. Все остальные разы мне платить за дополнительный инет 300 рублей в месяц жаба душила, и я просто расшаривала интернет со своего телефона (у меня айфон, там есть такая опция) и подключала айпад по вай-фаю к нему. Но в общем, это потому, что я почти не бываю с айпадом в тех местах, где вай-фая нет. Но часто вижу другую картину - кто-то, например, много времени проводит на даче или живет за городом, где интернет не очень хороший или его нет вообще, так что симка с 3G спасает. Новый айпад я себе купила уже только с вай-фаем - просто поняла по опыту, что мобильный инет мне в нем не пригодится, так что и переплачивать незачем.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я покупала iPad2 в ДНС. Цены сравнивала, там было дешевле всего. Мне 3g нужен не только за городом, но и просто на улице, когда с ребенком гуляю например.
спасибо за ликбез будем подумать
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Broccoli писал(а):
мне бы кто так сказал.... берите пока не передумали!!!!!!!!!!!!!
не в том дело, как жабу побороть _o-yo_ Вот сегодня наконец я почти разобралась в подах оказывается в интернет магазине не дешевле чем в Аркаде там без 3 джи был просто. Ещё в Форте и ДНС одинаковые цены практически, в Мвидео в наличие только вторые, в МТС тоже вторые в основном и стоят как в Мвидео.
Муж закачивалв айпад мультики в самолет дидятку развлекать. И почему то все мои книжки пропали. Снова качать да? И не все игрушки продолжают работать. Вроде иконка есть. Нажимаю, а она раз и вылетает.
он у меня есть
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Как мне сделать, чтоб в программе (например, учет расходов) шла синхронизация через icloud и на айпаде и айфоне в ней было одно и то же? А заметки можно через icloud синхронизировать? а то у меня они разные на айпаде и айфоне.
где взять читалку и как туда книги засовывать?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Атреа писал(а):
а вот с собой я его не таскаю потому что нет снимки с интернетом( эт если в пределах города таскаюсь), да и дети почти всегда со мной, не до планшетника((( Если куда за город- всегда беру, книжки там же))) и ребенка старшего от влечь по дороге)
Атреа писал(а):
скачала прогу Stanza, потом нашла сайты с каталогами) и загрузила с них книги
платная она?