Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
наконец-то она отрезала волосы )) ура! цвет очень хороший, у тебя глаза по-другому сразу заиграли, тебе просто отлично! Цвет Наталья предложила? Я все хочу покраситься у нее тоже...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Lillo писал(а):
а всем мужчинам нравятся длинные волосы на женщинах, это на уровне генов, видимо ) мой мои короткие стрижки обзывает "как пьеро", но сейчас уже привык, самое важное, мне кажется, собственные ощущения
а мой муж, несмотря на то, что я отрезала в марте волосы до плеч (удлиненное спереди каре) + немного покрасила (мелировка чуть темнее-чуть светлее, просто для игры основного родного цвета), опять меня подталкивает на стрижку и рыжий цвет. Говорит сейчас хоть и стриглась, но не то совсем было. Объема не было на башке. Подозреваю это из-за того, что я красилась не вся и щадяще, т.е. волос не был пересушенный-поврежденный. Когда волосы посуше, они попышнее, но не поздоровее. Когда 1,5 года рыжей была, реально волосы попышнее были (и покороче). Вот ему также надо. постоянно мне говорит. А я решиться не могу. Так потом тяжело из рыжего уходить. Свои как будто серые и тусклые растут.. беее
Аннет, здОрово! А мне муж недавно снова выразил свое фи недовольство по поводу коротких волос Но я не хочу отращивать, у меня и структура волос не та, чтоб растить.
самой мне короткие стрижки нравятся очень, при одном но - волосы должны быть густые и не тонкие, но достаточно эластичные и упругие. Тогда короткие стражки оочень красиво смотрятся. И реально "вымыл, расчесался и пошел". У меня не так ни разу. Поэтому и не решаюсь, особенно в предверии сезона шапок
Lillo писал(а):
Аннет, здОрово! А мне муж недавно снова выразил свое фи недовольство по поводу коротких волос Но я не хочу отращивать, у меня и структура волос не та, чтоб растить.
вот когда структура не та, то вообще не понятно что с ними делать. У меня "не та". Короткое карэ изменяет уже лицо сильно, удлиненное, которое свисает по краям и вытягиевает лицо, несмотря на то, что лицо у меня вытянутое, мне идет. Высокие прически несмотря на это тоже идут. Пришла к выводу что длина до плеч или чуть-чуть ниже для меня идеально. И опустить, и собрать, и поднять можно. Ну и начесы, бигуди и лак - мое все. Без этого не жисть.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
я специальное средство для кончиков волос у Натальи покупала, тоже маслянистая жидкость с выраженным приторным запахом...Мне понравилось! Пытаюсь название вспомнить
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
на вкус и цвет все фломастеры разные. мой муж ворчит когда волосы отрастают. ему короткие стижки нравятся, во время первой беременности отрастила до плеч, ходил канючил "когда подстрижешься, когда подстрижешься" а иногда хочется отрастить до лопаток хотя бы.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Annette писал(а):
самой мне короткие стрижки нравятся очень, при одном но - волосы должны быть густые и не тонкие, но достаточно эластичные и упругие. Тогда короткие стражки оочень красиво смотрятся. И реально "вымыл, расчесался и пошел". У меня не так ни разу. Поэтому и не решаюсь, особенно в предверии сезона шапок
не соглашусь, у меня волос тонкий и негустой,тем не менее для меня короткая стрижка - идеальный вариант. Правда, укладываться надо, но иногда можно и просто и без укладки, такой художественный беспорядок сделать.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алсунечка писал(а):
я специальное средство для кончиков волос у Натальи покупала, тоже маслянистая жидкость с выраженным приторным запахом...Мне понравилось! Пытаюсь название вспомнить
крестаз? у них есть отличное масло для кончиков. но там даже для салонов она около тысячи, а в розницу так я даже и представить боюсь
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Алсунечка писал(а):
масло для секущихся кончиков фирмы salerm
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Алсунечка писал(а):
вот-вот!!!Оно, точно!!! мне очень понравилось
Мне еще нравилось вот это: Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI (фирмы Alfaparf ) ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Экстракт семян льна, обогащенный витамином E, дает силу и блеск волосам. Сыворотка с жидкими кристаллами облегчает расчесывание и защищает пряди от негативного воздействия внешних факторов. Предупреждает расщепление кончиков волос, способствует сохранению влаги в волосе и придает интенсивный блеск.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ultra писал(а):
gusel'ka, you vse taki ofigitelno krasivaj girl) daje s telefona smotritsa nerealno krasivo!
+1000 даешь дочку - копию мамы природа не простит пустоты Сын вырастет - не успеешь оглянуться , а доченька как раз будет лакомым кусочком давай, пока не поджимают годы (поверь маме единственного сыночка)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
NETIM писал(а):
+1000 даешь дочку - копию мамы природа не простит пустоты Сын вырастет - не успеешь оглянуться , а доченька как раз будет лакомым кусочком давай, пока не поджимают годы (поверь маме единственного сыночка)