Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Купили рыбу семгу большую, яговорю, маме моей половину отдадим, нам много. Алик побежал с папой разделывать рыбу, прибегает ко мне и кричит: " мама!!! Мы бабуле голову отрезали!!! " Всмысле голову рыбы для бабули
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Рома 3,5 года. за шалость картатай «познакомил» с углом. По прошествии 2х часов интересуется: картатай, а ты зачем такой большой дом построил? К:ну как зачем? Чтобы всё наши дети и внуки здесь помещались. А что? Рома вздыхая: углов много :-(
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
про углы)))
Мы один раз ставили в угол, ниче не понял, особенно что это наказание)))) Потом как-то папа делает внушение - убирай игрушки, а сын в ответ - пап, давай я лучше в углу постою?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мама, включи мне мУдагаскар
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Рома, 3 года 8 мес Р: Мам, поехали к дедуле с бабулей заедем? Папа: Да ты опять кричать там будешь - не поедем. Р: Да это всё бред!!! У меня и крика то нет
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Старшая Эмма 7 лет жалуется недоуменно мне: - Руслан обозвал меня жЫрной (конкретно жЫ звучит)! А комплекция у нее такая, что можно ребра пересчитать не прикасаясь Я спрашиваю у Руслана (4 года) - в каком месте наша Эмма жирная? Он обошел ее кругом и сделал вывод: - во всех... у Эммы глаза 6х9- - все, больше не кормите меня пирожными.......
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой вчера поругался с воспитательницей, о чем я узнала только дома. в чем дело - спрашиваю? - почему поругались? я ей сказал, что она не красивая ... почему? а у нее платья нет
вот такая логика - женщина красивая, потому что ходит в платьях а наша воспитательница носить только футболки и джинсы) вот что тут скажешь))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Последний раз редактировалось any 07 авг 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Средний начал называть папу "Папа Свин". Если кто в теме, на TiJI есть мультик про семейку поросячью. Звучит это, конечно, даже уважительно, учитывая интонацию, с которой он это говорит. Типа "Папа сан". Но со стороны смешно. "Спасибо тебе, Папа Свин, ты молодец!" или "Привет, Папа Свин, как дела?"...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ole писал(а):
Средний начал называть папу "Папа Свин". Если кто в теме, на TiJI есть мультик про семейку поросячью. Звучит это, конечно, даже уважительно, учитывая интонацию, с которой он это говорит. Типа "Папа сан". Но со стороны смешно. "Спасибо тебе, Папа Свин, ты молодец!" или "Привет, Папа Свин, как дела?"...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Вообще хороший канал, надо сказать. Добрые мультики для дошколят. У моих пацанов еще есть любимая передача там - "Мистер умелец". Средний всегда комментирует - "Мистер умелец, вот молодец. Вот это да! Ну надо же, вот это класс! Ты просто молодец, мистер умелец!" Такой восторг у ребенка.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
У знакомых доча только познавала новые слова и однажды встречает в корридоре папу после работы, при этом выдает "отец". Папа на радостях- новое слово)))- спрашивает "кто отец?" (уже в умилении, что он). И тут доча показывает пальцем куда то в зал... Мама при этом краснея хохочет где то в проеме кухни... Папа хоть и улыбнулся, но сходил посмотрел есть ли кто в зале))) Оказалось дочь по телевизору фильм смотрела и там часто мелькало слово "отец". Она и не поняла к чему это относиться, так, просто слово понравилось))) А показывала на телевизор)))
О да, у нас с телеком тоже ситуации были. Папа вечером приходит, дежурные вопросы: Привееет, как дела, кто приходил? Рома: Халясё, к нам дядя плиходил. Папин грозный взгляд надо было видеть. я ухахатываясь долго объясняла, что это в телевизоре дядя приходил
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А у меня ребенок только начинает болтать:-):-)но уже много смешных моментов:-):-) Папа приходит с работы,я спрашиваю Сынок кто сеня хулиганил:-)?он отвечает ПАПА:-):-)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я (жалуясь на жизнь в ходе разговора) - Да с тех пор, Саша, как ты родилась, у меня и дня спокойного, не было, чтоб ты весь день не плакала.. хотя нет, было, в роддоме пять дней ты спала и ела.. Даша - флегматично - ну вот, мама, теперь за эти пять дней ты пять лет и будешь расплачиваться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл