Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Златовласка везучая писал(а):
Он сидел за столом,я вторая жена,ее дочь и зять,и мой папа рассказывал им как он меня выучил,как кормил,обувал.А у меня только глаза округлялись,так и хотелось сказать,это точно все обо мне? Но мне было стыдно перед чужими людьми говорить что мой отец врет.Я просто встала и ушла.
аналогично, на встречах с родственниками или его друзьями я узнавала, что он-то меня воспитал, вкус привил, мной занимался, уроки помогал делать, подарки(!) дарил. Плохая память у меня, ничего не помню
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
кстати... Мирта, а как вы расслабленного мужа в тонус приводите? чОрт, счас меня точно в чем-то страшном заподозрят)))
Сама утром хотела спросить у народа. Вчера ночью орала, но это не правильно. Народ быстро-быстро заснул под мои крики . Сегодня позвонила, дала кучу заданий. Не совсем кучу, а чтоб не испугать. Пообещал, что сделает. Через пару часов буду звонить контролировать, может еще что-нибудь добавлю. И вечером проведу разъяснительную беседу. Хотя смысла уже нет, завтра дочка идет в садик, и жизнь войдет в обычную колею. А к следующему разу они уже забудут о моих притензиях.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мирта, а почему в отпуске нельзя раслабиться? Трудно все время в тонусе быть. Если говорите как дочка пойдет в садик - жизнь в обычную колею войдет, так может и пусть расслабляется муж?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня муж уже 2 недели в отпуске, за все время только одну стенку на лоджии "закороедил" ,меня на изнанку выворачивает тоже от злости например. Столько планов было на этот отпуск, и так бездарно время тратить Щаз побежали сотрудницу с юбилееем поздравлять вернусь может тоже поддержу разговор.
Он ага, расслабляется, я не против, сама в декрете расслаблялась. У него отпуск на 3 дня длиннее моего. Вот только служанки у нас нет - нужно кушать приготовить, и посуду помыть, и продукты купить, на улице с ребенком погулять и т.д. И в кладовку залезли, его обувь искали, все оттуда вытащили, а обратно засунуть не успели, теперь спотыкаемся.
А потом они днем высплются, а вечером их не уложишь. А мне утром вставать надо. По хорошему закрыть меня в другой комнате не захотели "сейчас-сейчас, сейчас ляжем". Потом дочка ныть начала, то погладить ее, то пить хочет, то писать, то укрыть, опять погладить, подругому погладить, еще 2 раза пить - и спать она хочет с мамой, а не с папой.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Мирта писал(а):
. Сегодня позвонила, дала кучу заданий. Не совсем кучу, а чтоб не испугать. Пообещал, что сделает. Через пару часов буду звонить контролировать, может еще что-нибудь добавлю. И вечером проведу разъяснительную беседу.
от такого прессинга можно и сбежать туда, где холют и лелеют мож просто самой измениться? проще буит жить