Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, моя близкая подруга работает медсестрой и получает ЗП от 17 до 25 тыс. в зависимости от количества дежурств.
где так получают? вот у меня на ставку 7 дежурств суточных, т.е. сутки через трое - 12 тысяч. если выйду на полторы ставки, работать сутки через двое, и забуду про мужа и детей, буду получать 17-18 тыщ...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
у нас многие деревни прописаны в городе (эти зинино жилино искино - это все уфа) спроси тотища он тебе грамотно объяснит но он обещал что все что за м5 к городу относиться не будет а в селе ставки на газ и электричество другие
и за прописанных не платят? или там не прописываются? так то может быть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У подруги сестра операционной сестрой работает, в ркб хорошо когда 12 говорит выходит, наверное врёт или работает пару раз в неделю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):
мы ездили смотрели дом где то возле алексеевского. зимой. и там что то именно в наш приезд стряслось с электричеством. и пипец- все хозявство накрылось а самый ужас что машину не могли выкатить потому что ворота в гараже электрические . сидели ждали пока починят. за эти два часа резко расхотелось домик в деревне))
На нас однажды акм приставили,тоже резко расхотелось.
женева писал(а):
_hahaha_ На нас однажды акм приставили,тоже резко расхотелось.
хто??
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
зарплата медиков это вообще вопрос риторический, я поскольку тесно связана с этим, (непосредственно принимаю участие в оплате их труда, так сказать помогаю государству), уверена что им лучше жить за городом и овец и пчел разводить)))) чем работать за такую зарплату кстати знакомая м/с из Акбердино так и делает, на работу тоже конечно ездит но работает не по специальности
Еффка писал(а):
если ты поставишь счетчики на газ и на воду то твоя квартплата тоже не будет зависеть от кол-ва прописанных))) у нас везде счетчики
офигеть я темная
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я 6 лет назад переехала за город в Юматово. Первые полгода конечно сложновато было привыкнуть, мы еще в зиму переехали. Но теперь я ни за что обратно в город не хочу. Содержание в месяц у нас 1500 р, +- 150р(газ, свет) Газ летом платим больше чем по счетчику, т.е раскидываем на весь год примерно кубатуру, чтоб зимой сумма страшной не казалась. За воду раз в год платим летом по счетчику тоже. В этом году у нас воды набежало за год на 1500р. Площадь первого этажа 80кв.м Вторым этажом не пользуемся. Дом 1991 г постройки. Санузел в доме. Если есть машина под задом то я вообще проблем не вижу за городом жить. Муж каждый день на работу в город мотается тут ехать то 30-35 мин. По городу из Черняги до Бульвара и то дольше иной раз добираешся. Ребенок летом с утра до вечера на воздухе гуляет, машины по дворам не носятся и вообще посторонних людей не ходит, всех знаешь. Практически все кто здесь живет работают в городе, не у всех машины есть конечно, на маршрутке ездят многие. Школа есть, детсад есть . Теперь когда к родителям приезжаю с ночевкой , спать не могу нормально, Лифт кажется всю ночь ездит, соседи сверху топают, сбоку телек громко включают, алкаши во дворе орут, капец полный. Летом пыльно и душно, зимой грязь и черный снег. Не-не я в город больше не хочу, хоть и жила там с рождения и до 27 лет.
все, да, средненький ремонт за полтора лимона делают?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Broccoli писал(а):
все, да, средненький ремонт за полтора лимона делают?
мы в однушке, 48м, в районе 400+ сделали, при этом ничего сверх естественного не делали стен не ломали (к сожалению) коммуникации не перетаскивали, материалы искали по возможности самые не дорогие (исключение обои в зале и те среднего сегмента),люстры из СП, кухню муж собрал (без фасадов правда живем до сих пор не хватило деньгов), рабочие были по адекватной цене и тем не менее.... Так , что верю охотно, что в квартире 60 м под лям выходит
Ну будем считать я вообще без ремонта и никогда его не будет