ну вы посмотрите, что она купила, вдруг понравится чего... а если не понравится, то смело идите и покупайте то, что про душе!
принесла, посмотрела....терпимо... О! Сковорода чугунная понравилась А вот розовый горшок для внука "убил" всех Остальное сойдет))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Liana вот переедете вы и все поменяется. это точно . мы вот съехали как 1,5 мес. счастью моему предела нет. хоть и жили у моих родителей. но у меня даже ребенок в лучшую сторону поменялся. намного легче бороться с родней на расстоянии и с мужем проще договорится когда в одиночку. так что все будет хорошо!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Liana вот переедете вы и все поменяется. это точно . мы вот съехали как 1,5 мес. счастью моему предела нет. хоть и жили у моих родителей. но у меня даже ребенок в лучшую сторону поменялся. намного легче бороться с родней на расстоянии и с мужем проще договорится когда в одиночку. так что все будет хорошо!!!
спасибо Надеюсь все будет отлично Но по свекру буду скучать Он единственный на кого я могла надолго ребенка оставить со спокойной душей
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Liana писал(а):
купила на деньги которые отложены были для этого ,т.е. зп мужа моего. А сказать что не надо, когда она уже купила я не могу, она обидится....
гавно вопрос.. все распрекрасненько сдается назад в магазин))) или меняется на другое! вот со мной почемута никто такие фортеля не выкидывал... боялись. чтоли)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
меня сегодня эта темка прямо не оставляет!! сейчас выговорюсь слопаю еще блинов и спать свекровь достала! не люблю пятницу из за этого. каждую пятницу она приходит поводится с внуком итог - ребенок орет, она синяя вся от ужаса. он по пятницам у меня не спит,не ест... не ладится у них контакт, а я вместо того чтобы дела свои поделать пока водятся весь день успокаиваю сына. короче вертеп весь день.. итог я вымотанная, злая, психая... общения с внуком состоялось.. всем моим просьбам не внимает и не понимает , что он ее боится. запретить видится я тоже не могу тк внук один единственный и тд и тп. остается просто терпеть...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
гавно вопрос.. все распрекрасненько сдается назад в магазин))) или меняется на другое! вот со мной почемута никто такие фортеля не выкидывал... боялись. чтоли)))
дык магазин то сельский (мы пока в районе), тут все друг друга знают....
нене.. лучче - от всех отдельно!!! удивляюсь я а вас.. зачем вы себе нервы мотаете, семьей рискуете - живете с родителями?
нужда заставила Мы вот годик пожили и все....больше не заставят
дотерпеть значит и как говорится перекрестится левой ногой и ...купить все что нравится))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
рыжий котенок мяу писал(а):
меня сегодня эта темка прямо не оставляет!! сейчас выговорюсь слопаю еще блинов и спать свекровь достала! не люблю пятницу из за этого. каждую пятницу она приходит поводится с внуком итог - ребенок орет, она синяя вся от ужаса. он по пятницам у меня не спит,не ест... не ладится у них контакт, а я вместо того чтобы дела свои поделать пока водятся весь день успокаиваю сына. короче вертеп весь день.. итог я вымотанная, злая, психая... общения с внуком состоялось.. всем моим просьбам не внимает и не понимает , что он ее боится. запретить видится я тоже не могу тк внук один единственный и тд и тп. остается просто терпеть...
вот ты ващее... неужели ты лялю ей в руки даешь???? скажи - что он ее боится и не давай!! не запрещай.. пусть видит у тебя на руках
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Liana писал(а):
нужда заставила Мы вот годик пожили и все....больше не заставят
нас вот тоже сильно заставила полгода я терпела это безобразие
teenka писал(а):
вот ты ващее... неужели ты лялю ей в руки даешь???? скажи - что он ее боится и не давай!! не запрещай.. пусть видит у тебя на руках
не даю, и сам он не пойдет к ней ни за что. но он ее просто видит даже на расстоянии и заходится аж. до красного личика,слез итд.. полчаса успокоении и по новой.. посажу ее на кухню.мы в комнате. она что нибудь скажет голос услышит и опять в рев
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Кошмарики, а че он ее так боится то?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
а фиг вот знает... вообще на руки он мало к кому идет.. изначально малой боится очень громких звуков а она как кобыла смеется.. вот с этого и пошло. заржала она и он напугался..
а фиг вот знает... вообще на руки он мало к кому идет.. изначально малой боится очень громких звуков а она как кобыла смеется.. вот с этого и пошло. заржала она и он напугался..
я б сказала мы к неврологу ходили врач велел воздержаться ребенку от негативных эмоций и обосновать красиво
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
а нам свекровь купила сегодня диван. на новоселье. очень приятно конечно, но купили без нашего участия, сообщили что вроде бордовый или фиолетовый. теперь жду как будет в бежевой комнате смотреться. вдруг совсем не подойдет
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
рыжий котенок мяу писал(а):
не даю, и сам он не пойдет к ней ни за что. но он ее просто видит даже на расстоянии и заходится аж. до красного личика,слез итд.. полчаса успокоении и по новой.. посажу ее на кухню.мы в комнате. она что нибудь скажет голос услышит и опять в рев
А муж не может с мамо поговорить. Ребенка жалко. Мой муж любит свою маму, но своего ребенка больше и быстро тембр настроил. А то приходила и как заведенная тирляля _song_ вокруг новорожденного. Ребенок реально пугался. Сейчас ей нравится что бабуля ее так развлекает, я уже не контролирую их взаимоотношения _lyalya_
а нам свекровь купила сегодня диван. на новоселье. очень приятно конечно, но купили без нашего участия, сообщили что вроде бордовый или фиолетовый. теперь жду как будет в бежевой комнате смотреться. вдруг совсем не подойдет
а потом говорят что мы не оцениваем их доброту и помощь... А может мы на самом деле слишком привередливы?