Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Yusha писал(а):
А я, наверно, совсем с ума схожу, но собралась девочку свою в платье выписывать
Плюс еще штанишки под низ и шапочку беленькую. Если закажется, конечно. Тоже картерс. Вообще влюбилась в их вещи! Вот только я размер на 3 мес взяла, не утонет, интересно?
утонет. мы до такого размера как раз в 3 мес. доросли) распашенка размером 50 была большая. из ползунков 56 ребенок выпадал просто. ну он у меня конечно всего 3 кг был. в картерсе лучше тогда NB брать.если некрупная лялечка -то будет свободненько.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Yusha писал(а):
И мальчик некрупный, и девочка, судя по УЗИ второму мелкая растет. Но че-то жалко на 1 месяц платье только покупать ))) Ушью на крайняк ))))
зачем портить вещь вы же в гости будете ходить или к вам кто придет - вот и оденете... Мы родились ростом 49 см, думаю, что вторая такая же будет мелкая... взяла на всякий случай на 50-ый рост и на 56-ой, в прошлый раз пришлось втридорого покупать здесь в "Мой малыш", так что в этот раз я заказала в мазе заранее
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Yusha писал(а):
Все путем я еще только заказываю Перезаказала на NB все Гулять так гулять Потом еще платьюшек наберу!
точно, я вот хочу еще пересмотреть Семкины вещи - так много всего осталось почти нового, надо инвентаризацию произвести сначала, а потом уже заказать Но платьюшки я уже конечно заказала Их точно нет
Я когда с сыном в коляске еще гуляла, глядя на девочек в колясках в платьях думала "на фиг им там платья. И в штанишках же удобно." А счас меня прет просто по бодикам с юбочками и туничкам-платьюшкам!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Yusha писал(а):
Я когда с сыном в коляске еще гуляла, глядя на девочек в колясках в платьях думала "на фиг им там платья. И в штанишках же удобно." А счас меня прет просто по бодикам с юбочками и туничкам-платьюшкам!
, ооо, как же это приятно и клева одевать девчонок...особенно после мальчишек Деовчки, Ирина и Алия, так клева что девочек ждете
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Kiriga писал(а):
Привет,девчёнки! Дайте совет пожалуйста,что одеть на малыша при выписке из роддома,состояться должна в конце сентября....
в конце сентября может быть уже и холодно. может в осеннем комбезике. под него слипик и шапочку?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а можно вообще ляльку самой в палате одеть. особенно тем, у кого вторые детки, советую. мою так одели все из комплекта надели и в одеяло еще завернули
Жарко очень в роддоме. жалко малыша, будет ждать еще, пока мама оденется. К тому же, точно не знаешь, когда выпишут, там по очереди. Еще плюс-минус 10-15 минут. Можно в палате выбрать вещи по погоде и отдать только их.
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
Yusha писал(а):
А я, наверно, совсем с ума схожу, но собралась девочку свою в платье выписывать
Плюс еще штанишки под низ и шапочку беленькую. Если закажется, конечно. Тоже картерс. Вообще влюбилась в их вещи! Вот только я размер на 3 мес взяла, не утонет, интересно?
Я уже писала в темке у Ирины... У нас такое платье (мы его одевали только пофоткаться) http://www.carters.com/carters/Bright-2 ... rl-dresses Там очень грубый внутренний шов, я бы не рискнула одеть такое на новорожденного.
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Yusha писал(а):
Вот, блин блинский... Еще под низ бодик если?
Посмотри тонкий бодик, вообще впервые слышу, что швы грубые у картеса, у нас был слип их, вроде нормальный трикотаж и швы были...Ты колготки еще планируешь одевать да? Или ты штанишки тонкие купила? Я вот по причине того,что не хочу одевать колготки на ляльку - не заказываю платье на выписку... платье у нас на новый год будет
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
У нас вся новорожденка почти картерс) + лаки чайлд. Ко всему остальному вообще никаких претензий. Все бодики-слипики-штаники отличные. Только с этим платьем шов колючий и жесткий.
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832