Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
с моим вообще ругаться бесполезно, он сразу начинает орать как потерпевщий и оскорблять, у меня сразу мысли - ну и на... лучше развод ) не люблю когда орут... как мы недавно с друзьями нашими сидели, они пара по 60 лет я, жалюусь на леху, говорю: -вот так и молчишь он ( в смысле муж моей подруги) - всю жизнь.... ))))
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Свекла писал(а):
Как так? ты же стрелец - вспыльчивый, но быстро отходчивый Мы с тобой в один день родились, но мне покоя не будет, пока не помиримся и почти всегда я первая иду на контакт, мне так некомфортно в этом состоянии молчаливого противостояния, что я даже спать не лягу, не помирившись, не то что несколько дней не разговаривать
А я думала это только я такая, неправильная. Тоже стрелец и все как про меня написано. В ссоре долго вообще не могу находиться и не важно кто виноват - через пару часов после ссоры этот вопрос полностью перестает быть актуальным. Хотя вот я еще и бык. Достать трудно, но если удалось, то вот тут все по верхним углам сидят и не жжужат... )))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Белая писал(а):
с моим вообще ругаться бесполезно, он сразу начинает орать как потерпевщий и оскорблять, у меня сразу мысли - ну и на... лучше развод ) не люблю когда орут... как мы недавно с друзьями нашими сидели, они пара по 60 лет я, жалюусь на леху, говорю: -вот так и молчишь он ( в смысле муж моей подруги) - всю жизнь.... ))))
с моим вообще ругаться бесполезно, он сразу начинает орать как потерпевщий и оскорблять,
так красочно расписала, что очень живо мне представилась эта картина
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Белая писал(а):
оказывается да ) мама даже ревнует ))
Большое сорри за оффтоп Но так интересно А какая тема вас вместе свела? Вообще без всяких задних мыслей, просто так необычно! И вообще на какие темы общаетесь/дружите? В момент встреч что делаете?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я дружу со своей учительницей английского
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Алина писал(а):
Большое сорри за оффтоп Но так интересно А какая тема вас вместе свела? Вообще без всяких задних мыслей, просто так необычно! И вообще на какие темы общаетесь/дружите? В момент встреч что делаете?
мы вместе работали ) на этой почве сдружились ) потом уже стало понятно что люди прямо легли в душу (ну может это у меня так, у них может не так )))) общаемся на тему детей, причем их детям как нам ) и родителей )))) и вообще за жизнь ) когда встречаемся - пьем коньяк, моемся в бане и едим шашлык ))))
щас какраз звонила - заказывала им москитную штору и она пришла ) она мне говорит только сегодня вспоминала что давно не звонила ) ну и наоборот только подумаешь давно Порфилевне не звонила - через пол часа звонок от неё )))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Поругалась с мужем. как же меня достала его упертость во всем и нежелание признавать свои косяки. будет ус..раться до последнего, но доказывать, что это я верблюд. Разговаривать с ним нет никакого желания, я как раз из тех, что "ушла в себя, вернусь не скоро"
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
бешеная мамашка писал(а):
Та мы уж сто лет помирились, мы вообще в феврале договорились, никогда не ссориться, все решать спокойно, держались вон сколько, с ракетного топлива в прошлую пятницу началось Но мы ржем же больше или хихикаем как дебилы друг над другом, поэтому по- настоящему, "по-взрослому" поссориться и не получается
что-то помнится мне, предпоследняя ваша ссора тоже по поводу авиатехники была? (что-то там куда-то запускали и топливо считали) может вам этой темы как-то избегать?
Я это все к чему написала, что я правда всегда думала, что я такая классная (куртуазная, милять, и разнообразная (с)), а муж мой не особо ценит счастия на него свалившегося
Мне мой однажды сказал: "да кому я нужен". Потом прощения у меня просил Сфига ли обо мне такого плохого мнения: никому не нужен, а мне нужен...