Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Женя писал(а):
У меня за 150, скорость хорошая, на месяц за глаза хватает траффика, за городом хорошо ловит ( в Алкино)
Я тоже очень довольна этим тарифом. Ездили на авто из Москвы в Уфу, всю дорогу ловил с небольшими пробелами. Я думала, снимут допплату за роуминг, ан нет - все счастье за те же 150 р )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
пошла покупать симку в одном месте нет микросимок, в другом, в третьем.... и потом еще и попросили сам чип не мой день(( хотела купить мегафоновский интернет. у кого какой тариф?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
пошла покупать симку в одном месте нет микросимок, в другом, в третьем.... и потом еще и попросили сам чип не мой день(( хотела купить мегафоновский интернет. у кого какой тариф?
Аня, ты свой бывший айпад не продаешь?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Сегодня в рекламном журнале связного видела 2 16гб wifi за 15 10тр вообще даром
для меня 15-это дорого.я не работаю. да и не считаю нужным и возможным ребенку 5 лет покупатьтакие дорогие вещи. у меня подруга сына на 18 лет и то такие вещи не покупает, хотя сама в банке работает, муж на хорошей должности и нормальный доход.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
С этим интернетом вообще засада Мне муж сразу сим купил с тарифом для айпада, так и называется. 300р в мес. Не могли подключить инет - для активации симки нужно позвонить с нее (с айпада хаха ) Пришли в офис билайна - спрашиваем что делать? Вынимают симку из айпада, вставляют в айфон, активируют ее, засовывают обратно в айпад. Я проверяю - инет работает и спокойно еду домой. Дома вайфай, инет от билайна не нужен был Сегодня в гостях на 10 мин буквально залажу в инет, проверяю подписки, ничего не качаю !! Инет обламывается и пишет, что нет подключения. Намучившись едем в офис, они говорят, что мы не первые такие с этим тарифом сегодня с вопросами - звоните по такому номеру в справку Звоним, нам говорят, что все деньги списаны помегабайтно по какому-то дикому тарифу и типа мы сами лохи у нас не включен безлимитный интернет. И это на тарифе для айпада, который так и называется "безлимитный тариф для айпад за 300руб", говорят надо еще внести триста и нам его включат. В-общем муж говорит примите тогда претензию и вуаля нам возвращают деньги на счет, извиняются и тд Рассчитано на тех, кто промолчит , усомнится в себе, что плохо разобрался и заплатит по новой В России живем((
Атреа писал(а):
да уж(( Аомна, а у тебя сейчас какой в итоге? у меня дома тоже есть вай фай, хотела симку для деревни купить фактически - на мес получается
Сейчас от билайна, месяц допользую - выброшу Попробую мегафон, знакомые хвалили
С тарифом супербит от мтс тоже засада была, правда с андроидотелефоном, но мтс похуже билайна, эти товарищи деньги без обращения в суд не возвращают, понаглее будут
Атреа писал(а):
у меня на htc стоит супер бит что ли (не помню...безлимит за 150 р) - намано все))) ...уже подумываю - а на фик мне тырнет в айпаде
Вот у меня тоже на нтс супербит по акции) я покупала телефон топовый за 30ку, акция была от нтс с мтс - год безлимитного интернета в подарок Ага, в один прекрасный день остаюсь без связи, проверяю счет - а там минус тысяча почти, иду в офис - мне распечатку за инет с телефона - скачала несколько приложений Они тариф этот не подключили оказывается, хотя обещали автоматическое подключение при вставлении в нтс этой определенной модели симки от мтс Не извинились и деньги не вернули, но я там забила на них сама, влом было ходить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Атреа писал(а):
В Связном есть такая услуга - обрезают обычную симку до размеров микросимки, да даже самой можно - посмотри на ютьюбе как это сделать
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
Вот у меня тоже на нтс супербит по акции) я покупала телефон топовый за 30ку, акция была от нтс с мтс - год безлимитного интернета в подарок Ага, в один прекрасный день остаюсь без связи, проверяю счет - а там минус тысяча почти, иду в офис - мне распечатку за инет с телефона - скачала несколько приложений Они тариф этот не подключили оказывается, хотя обещали автоматическое подключение при вставлении в нтс этой определенной модели симки от мтс Не извинились и деньги не вернули, но я там забила на них сама, влом было ходить
мелди писал(а):
для меня 15-это дорого.я не работаю. да и не считаю нужным и возможным ребенку 5 лет покупатьтакие дорогие вещи. у меня подруга сына на 18 лет и то такие вещи не покупает, хотя сама в банке работает, муж на хорошей должности и нормальный доход.
Тогда не поняла вас Вроде и хотите ребенку айпад Просто разница между бу и новым мне кажется небольшая Но это мое имхо За 10ку я их вообще не видела