я бы однозначно начала бы действовать, тем более что изменилось поведение ребёнка. мне кажется, что если бы нафантазировала, то рассказала бы и забыла, а тут уже фобии...
конечно детям надо верить,но все же- попробуйте себе прилепить скотч ко рту,а потом отодрать...депиляция и красный прямоуголник по контуру скотча обеспечены....неужели родители того ребенка не увидели этого? мы с сестренкой в детстве дурачились били друг другу по голени или бедру ребром ладони. называлось это " вдарить топориком"...не больно,просто как будто бессилие сначала,быстро проходит. так вот сестра тоже всем рассказывала,что я ее топором бью... ....если не знать предыстории,что подумать можно? дети иной раз не врут,а просто не так все преподносят.
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это не может быт ь связано с рождением второго?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Нет это точно, так как у нас ревности вообще нет, тьфу тьфу, тьфу, она мне очень помогает с младшей, где соску дать, где ползунки снять, умничка просто
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
женева писал(а):
Что-то не верится в такой беспредел со скотчем.
Да ладно? Один раз в садике во время сна мне воспитательница глаза жидким канцелярским клеем намазала (не спалось мне, вертелась всё время),но уже через минуту сыканула (видать подумала, что когда я глаза открою и клей попадёт) и повела в туалет отмываться.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
abra1980 писал(а):
Да ладно? Один раз в садике во время сна мне воспитательница глаза жидким канцелярским клеем намазала (не спалось мне, вертелась всё время),но уже через минуту сыканула (видать подумала, что когда я глаза открою и клей попадёт) и повела в туалет отмываться.
_________________ Укладка кафеля,ламината. Демонтаж старой плитки ,штукатурка стен по маякам,сборка коробов из гипс-картона . Сборка потолков. Установка сантехники, подвесим полки и зеркала. Опыт работы. Короткие сроки.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
abra1980 писал(а):
крыща явно у человка протекла
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
добрая тётя какая, а как родители отреагировали? или они не узнали?
Мне дочка пожаловалась когда, что новая воспитательница кричит (объединили группы), я у нее спросила, чем ее крик обоснован. На что получила ответ: А что, я на всех кричу! Воспиталкой работает видимо из-за ребенка, который в ее группе. Ну на фига таких брать? Тем более с неуравновешенной психикой.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Малиновая писал(а):
Мне дочка пожаловалась когда, что новая воспитательница кричит (объединили группы), я у нее спросила, чем ее крик обоснован. На что получила ответ: А что, я на всех кричу! Воспиталкой работает видимо из-за ребенка, который в ее группе. Ну на фига таких брать? Тем более с неуравновешенной психикой.
а они ж все со справками от психиатра идут, здоровы и к работе в детском саду допускаются.... а по тем вопросам к.е там задают, ну ни как не определишь неуровновешек...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
от нас ушла последняя воспитательница.выпускная группа,подготовишки.никого не осталось.няню уволили месяц назад.вторая воспитательница сбежала 3 месяца назад.если бы не последний год,искала бы другой садик. может есть у кого на примете адекватная женщина с опытом работы.группа относительно спокойная,родители вменяемые. территориально Черниковка.Калининский универмаг.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
abra1980 писал(а):
жуть конечно..может она съимитировала?? просто мне в глаза попал клей канцелярский - это оч серьезно, ожог, сразу забрали в больницу - и лежала я долго ок 3 недель в больнице, потом столько же дома, потом еще обследовали несколько лет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Элис писал(а):
жуть конечно..может она съимитировала?? просто мне в глаза попал клей канцелярский - это оч серьезно, ожог, сразу забрали в больницу - и лежала я долго ок 3 недель в больнице, потом столько же дома, потом еще обследовали несколько лет
Давно это было. Помню что со страху глаза зажмурила и не открывала пока до умывальника не довели.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Читаю вас и слов нет. abra1980 сейчас смажьте волосы клеем и попробуйте его смыть... вряд ли... Не скажу что не бывает неадекватных воспитателей. НО прежде чем на все обозрение выставлять"сказанное" ребенком,нужно это проверить.И в первую очередь с воспитателем поговорить,а не родителей подговаривать! Дети многое могут сказать.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78