самое смешное, когда орут под окнами, или играет музыка, или бухают во дворе алкаши, все соседи спят и никому ничего не мешает.... одна я не сплю, и нашу доблестную полицию вызваниваю...
ага, такая же фигня. еще дождаться эту полицию надо, раньше поднимались ко мне оформлять вызов. А в этом году даже номер квартиры не спрашивали, так приезжали и разгоняли молодняк. Летом ночью спать невозможно, во дворе пьяный молодняк тусуется. И никто никогда не вызовет ментов. Все меня ждут . Зато щас мне пофиг, поставила пластиковое окно и сплю спокойно, нервы не мотаю.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Девочки, по-поводу льющейся воды ночью. Вот у нас такая планировка, что стена у ванны и спальни одна. А стояки старые (ждем кап.ремонт). Естественно, что к этой стене стоит кровать (вторая стена - уличная и холодная). Так я, если спит ребенок, не смываю унитаз и руки иду мыть на кухню. Потому как слышимость такая... И не дай бог, если кто-то из соседей ночью стирку запустит (т-т-т пока за пол-года, что живем такого не было), тогда вообще всем стояком спать не будем.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
на счет соседей: у меня соседка сверху - очень любит пылесосить ночью,уборкой занимается (полы у них скрипят), дочь ее иногда парня к себе приводит - с последствиями..(скрип-скрип-скрип), иногда лежим с мужем и думаем, кто это мать или дочь... а соседи снизу - этто ужас: орут(при чем там мать, трое ее детей и внучка),ругаются, мат только так....и днем, и ночью, музыка на всю катушку... вот это соседи то, так соседи...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
тож чтоль поворчать? я вообще человек не конфликтный по натуре своей, и шум-скрип-ор-музыка от соседей меня мало волнуют /наверно от того, что их практически не бывает/...Вспомнился случай, как сосед снизу позвонил мне в 8 утра с вопросом: "НЕ кажется ли вам что у вас ребёнок для 8 утра слишком громко орёт?" /мы только-только начинали ходить в садик- ноябрь, темно, сыро, естественно ребёнок вставать не хочет, а в садик идти так ещё меньше...вот и истерил когда я его одевала/....ПС: у этого соседа ребёнок старший ровесник нашего, тока в садик они не ходят((( а, вот ещё с тем же соседом было- купили ребёнку шведскую стенку, стали собирать вечером после работы- там надо 6 дырок сделать чтоб закрепить, ну естественно перфоратором дыры делать...ну и вот, сделали мы 4 дырки, долбим пятую...звонит сосед: "Вы чо творите? на время посмотрите! хватит долбить...." ну мы естественно на часы посмотрели 21:06 ...отложили оставшиеся 2 дырки на следующий день)))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Энжи писал(а):
И я тогже, и муж как Ваш,ему меньше времени хватает, чтоб выспаться, потому как засыпает, еще до подушки не дотронувшись, спи грит кто тебе мешает, а я пока всех не уложу не могу уснуть.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Римма писал(а):
и у меня сейчас стирка...жду когда достирает . А я часто слышу как кто-то из моих соседей миксером взбивает что-то. Меня это естественно не раздражает, прикольно просто. Сначала не могла понять:в каком ухе жужжит
Может, я ваша соседка? Очень часто миксер включаю ночью
женева писал(а):
Если нет жалоб,то все нормально,можно и дальше продолжать. Однако в посте Мамы Чолли было сказано,что соседке мешал шум от ее стиральной машины,значит соседка имела полное право просить прекратить шуметь в ночное время. В нашем подъезде у многих такие перепланировки,что я не удивлюсь,если узнаю,что у кого-то спальня над/под соседним туалетом.
С перегородками-то можно поиграть, а стояк как перенесешь?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
надо же..миксер разве слышно? я вообще о присутствии соседей только догадываюсь))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
женева писал(а):
Вот и славно,притирка прошла успешно. Все же детские плач и крики не могут раздражать - это жизнь, а вот пьяные разговоры и дебоши - другое дело.
Детский плач и крики очень даже могут раздражать. Только маме с грудным ребенком любой может сделать замечание (смелости для этого не требуется), а вот остановить дебош никто не осмеливается, все боятся по репе получить))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Блин, я ж тоже ночью стираю, правда, не совсем ночью, поздно вечером, может тоже мешаю кому-то? Хотя никто не жалуется, да и машинку свою сама не слышу даже когда стирает, только когда отжимает последний раз и то с трудом (только ночью в полной тишине). Если че, она в корилоре, и между машинкой и мною даже дверей нет. Зато кто-то музыку ночью иногда слушает, жесть, слышно только как басы стучат, а самой музыки - нифига. Но бесит жутко.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Блин, я ж тоже ночью стираю, правда, не совсем ночью, поздно вечером, может тоже мешаю кому-то? Хотя никто не жалуется, да и машинку свою сама не слышу даже когда стирает, только когда отжимает последний раз и то с трудом (только ночью в полной тишине). Если че, она в корилоре, и между машинкой и мною даже дверей нет. Зато кто-то музыку ночью иногда слушает, жесть, слышно только как басы стучат, а самой музыки - нифига. Но бесит жутко.
Девочки! жалуются не на машинку стиральную, а на стояки, по которым очень слышно как вода течет, особенно, если стояки соседствуют со стеной спальни. Хотя ворчать надо на наших горе-проектировщиков, кто так придумал.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Детский плач и крики очень даже могут раздражать. Только маме с грудным ребенком любой может сделать замечание (смелости для этого не требуется), а вот остановить дебош никто не осмеливается, все боятся по репе получить))
+100500
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.