Не пронесло... Ангина, щас глянула, гнойный налет, вчера еще не было. Я тоже в детстве ангиной летом в жару болела. Самое главное что температура спала... Может без антибиотиков обойдемся, не люблю я их....
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Mirka писал(а):
аллергия у нас с ангиной (только начинается)... Предлагали в 4-ую инфекционку,но мы отказались... Слышала,что в ней не очень...Кто лежал в ней,поделитесь впечатлениями...
В отделение с ангиной мы в 5 лет попадали, кошмар был. Толпа народу, даже в коридоре кроватей полно. Судя по тому, что позже слышала, сейчас не лучше.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
недавно подружкина дочка болела, лежали в 4-ке. народу много, но им повезло - последнюю платную палату ухватили. и как легче стало (темпа спала и закончили а/б) отпросились домой.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
mamaAni писал(а):
В отделение с ангиной мы в 5 лет попадали, кошмар был. Толпа народу, даже в коридоре кроватей полно. Судя по тому, что позже слышала, сейчас не лучше.
Зимой мы лежали в 17-ой с бронхитом,поступало народу много,тоже в коридор ложили.. В любом случае ,наверно лучше дома посидеть,полечиться от ангины. В больницах всегда боюсь вылечить одно,но подцепить другое...
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Чарли писал(а):
недавно подружкина дочка болела, лежали в 4-ке. народу много, но им повезло - последнюю платную палату ухватили. и как легче стало (темпа спала и закончили а/б) отпросились домой.
Действительно повезло. Я тоже прашивала платную, не было
Не пронесло... Ангина, щас глянула, гнойный налет, вчера еще не было. Я тоже в детстве ангиной летом в жару болела. Самое главное что температура спала... Может без антибиотиков обойдемся, не люблю я их....
выздоравливайте жалко деток. взрослым то тяжко в жару болеть, а уж мелочи(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
лакунарная ангина тоже без антибиотиков лечится?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот врач так и сказала, что если гной, то точно АБ давать. Сама с детства имела диагноз хронический тонзиллин, лечили пенициллином лет до 10-ти. Потом сдали на чувствительность, он мне оказался как мертвому припарка. Перешли на другой, но в хронь уже перешло. Прошло все в 14 лет, когда 2 года ходила на хоккей, по 5-6 часов в день на катке время проводила. Так что закалка, это весчь!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Лакунарная это форма, она бывает только бактериальная, насколько знаю. Бактериальные инфекции лечаться антибиотиками.
ну ладно хоть так, а то думаю может и зря ребёнка 4 года назад лечила и само бы прошло.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну ладно хоть так, а то думаю может и зря ребёнка 4 года назад лечила и само бы прошло.
Я свою в том году, возможно, зря пролечила. Ангина была катаральная, думаю, что вирусная, т.к. на третий день температуры гноя не было. Потом уже на русмедсервере про ангины подробно прочитала, тогда доверилась педиатру.
выздоравливайте жалко деток. взрослым то тяжко в жару болеть, а уж мелочи(((
Спасибо! Бум лечиться. Сумамед уже дала. Обидно конечно, работы много, а тут ангина((( Сидеть теперь дома безвылазно до понедельника. Правда одна остается уже нормально, но все равно как ракета по району ношусь: то в магазин, то на работу забежать)