Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Привет всем. какая замечательная погода _solnce_. Я с мальчиками уезжала за город. отдохнула-а-а. из речки не вылезали. Даян ножки тоже мочил _rock_, научился пить сок из трубочки. есть абрикосы и громко-громко смеяться, папка приедет. не узнает ;DЗубов у нас пока нет, сосем-грызем тряпочки (пеленки, бодики, и вообще все, что под загребущую ручку попадет) С завтрашнего дня начинаем делать бесплатный массаж в ДП, хоть с третьим ребенком посмотрю, что это за чудо-юдо. Да, мы еще на ночь засыпаем без _titki_, я его просто кормлю, встаю, ухожу, он гулит, и через минутку засыпает _spim_.
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
sangriya писал(а):
Привет всем. какая замечательная погода _solnce_. Я с мальчиками уезжала за город. отдохнула-а-а. из речки не вылезали. Даян ножки тоже мочил _rock_, научился пить сок из трубочки. есть абрикосы и громко-громко смеяться, папка приедет. не узнает ;DЗубов у нас пока нет, сосем-грызем тряпочки (пеленки, бодики, и вообще все, что под загребущую ручку попадет) С завтрашнего дня начинаем делать бесплатный массаж в ДП, хоть с третьим ребенком посмотрю, что это за чудо-юдо. Да, мы еще на ночь засыпаем без _titki_, я его просто кормлю, встаю, ухожу, он гулит, и через минутку засыпает _spim_.
Вот это да! Всего на месяц старше, а такие различия!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
sangriya писал(а):
Ооо, вот вы даете! Столько умеете!!! Поздравляю с 5 месцами!!! Растите большие и здоровые!
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Спасибо-спасибо, да, нам сегодня 5 месяцев, напомнили . Все пришло только с третьим)) Сейчас на соседнем форуме заказала наклейки прикольные на авто, там и папа, и мама и детки смешные по возрасту
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
ДиаНежна писал(а):
ничего себе. Мы пока совсем малыши рядом с вами. Молодцы! Особенно впечатлило, что засыпает сам
А ваши как засыпают?у меня тоже сам,правда мы искусственники,может поэтому проще с этим!Я кладу в кровать,соску в рот и ухожу,ноет,опять прихожу,поглажу снова соску и ухожу,засыпает.Зато на руках вообще не спит,так иногда хочется прижать к себе песенку спеть и чтоб уснул!!(((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У нас нет определенного ритуала. Может после уснуть, можно на руках укачать, может просто лежать играть и уснуть, можно просто рядом полежать. В общем когда хочет спать, тогда и спит. У меня претензий нет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Kath3rin писал(а):
А ваши как засыпают?у меня тоже сам,правда мы искусственники,может поэтому проще с этим!Я кладу в кровать,соску в рот и ухожу,ноет,опять прихожу,поглажу снова соску и ухожу,засыпает.Зато на руках вообще не спит,так иногда хочется прижать к себе песенку спеть и чтоб уснул!!(((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
и мой на титьке висит. Стоит уйти, просыпается. Но я приспособилась. Днем мы вместе со старшим спим, ночью совместный сон. Хотя иногда парит конечно, что ниче сделать во время его сна не могу
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
ДиаНежна писал(а):
и мой на титьке висит. Стоит уйти, просыпается. Но я приспособилась. Днем мы вместе со старшим спим, ночью совместный сон. Хотя иногда парит конечно, что ниче сделать во время его сна не могу
Тоже самое) Днем больше любит на руках поспать, а ночью титьку выпускает редко)
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
ДиаНежна писал(а):
И мы днем почти всегда с титькой во рту спим, стоит уйти от него заснувшего, просыпается и орет, вот так и приходится торчать с ним.