4 июля(среда) в 11 часов состоится пикник и БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс для начинающих и бывалых слингомам в парке им. Аксакова. Встречаемся возле детской игровой площадки.
Телефон для связи 8927 три три 66 5три5
Пишимся в список: 1. AnirI_AveizaH (+2 детей) возьму 1 шарф-слинг короткий 2. nezznaika 3. Gala (2 детей) 3-и Элевилевских шарфика + образцы тканей 4. zlobnykozerogek (+2 детей) 5. Irma (одно дитё, один шарф хахаха) мама и дети мама и дети 6.Январина , 1 реб., сск или рюкзак 7. elf + ребенок+шарф (если погода позволит, сегодня чуть не умерли от жары в это время на прогулке)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Я тоже с вами хочу! Тем более, что моя красота, увидев у Гали её тригрин, потребовала в него замотаться Да и дома сегодня с удовольствием в рюкзаке посидела, пока я доготавливала обед.
Фотки супер но у нас дневной сон начинается в 11:30 где-то... у меня дитё - ранняя пташка.
Добралась наконец-то до компа)) Встреча клевая была, приятно было познакомиться с теми кого не знала, и увидеться с теми, кого знаю и даже фото есть, спасибо, девочки
Январина, эллевиль это круто, я тоже хочу, еще хочу, много хочу)))
немножко оффтоп... Была потрясена тем, как выглядят настоящие МНОГОмамы)) Вот уж и правда, материнство красит женщину)) Январина, zlobnykozerogek - респектище вам
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
nezznaika писал(а):
так нормуль?
малаца
Irma писал(а):
немножко оффтоп... Была потрясена тем, как выглядят настоящие МНОГОмамы)) Вот уж и правда, материнство красит женщину)) Январина, zlobnykozerogek - респектище вам
+1
просто уважуха бесконечная
я кстати вижу себя мамой 5рых, но мне нельзя( если тока тройню сразу)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Отпишусь, наконец-то))) Спасибо за приятные слова...
Цитата: Январина от 05.07.2012, 13:50:06
Цитата:
Регина, я открыла для себя Яндекс-Фотки, уррра! Спасибо!!!
угу, удобный ресурс)))
Настена еще на батуте там попрыгала, Егорке приспичило и в памперс не хочет-плачет, спрятались опять в тенечек-передохнули, посмотрели лебедей и потом домой поехали. В итоге гуляли около 4-5 часов (я так отрываюсь свободой передвижения каждый день, что ноги вечером и утром гудяяяяят ) От меня и моей мелкой тож огромное спасибо за встречу, морской стиль Ирины с дочей очень нравится. Познакомиться забыла , но теперь всех по фото узнала)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Очередной бесплатный мастер-класс по ношению во всех видах слингов состоится 12 июля(четверг) в 12 часов в магазине "Малыш'ОК!" по адресу: пр. Октября, 4/1, ЦТиР "Мир", 1 уровень, северная галерея.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Slingomania писал(а):
Очередной бесплатный мастер-класс по ношению во всех видах слингов состоится 12 июля(четверг) в 12 часов в магазине "Малыш'ОК!" по адресу: пр. Октября, 4/1, ЦТиР "Мир", 1 уровень, северная галерея.
Запись обязательна по тел. 266-78-59
кто пойдёт? я хОчу совместить приятное с полезным) там распродажа сейчас!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера