Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Дочкина мама писал(а):
Совсем без разницы? И даже ни разу не спросите ел он сегодня или нет?
Спрошу конечно, но винить себя что если я не рядом а он бедненький не поел не буду. Могу в плохом настроении еще и сказануть, что он как дитя малое покормить себя не может, но это было очень давно, счас уже приучился. Пельмини накрайний случай сварит, голод не тетка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ягодка))) писал(а):
Кстати, он еще и брюки в молодости сам себе шил!!!!! Во как)))))
Мой тоже шить умеет лучше меня. И даже вязать по-моему. Готовить тоже умеет очень вкусно. Но на дачах у родни только если шашлык готовит, а все остальное типа не умею, особенно у своей мамы. И в командировках тоже у них чел готовит, а он скрывает свои способности чтобы не наседали. Однажды спросила а что ты у мамы в выходной допустим ничего сделать не можешь дома же для нас готовишь - ответ был что-то типа я для вас только готовить люблю, а тут на всех надо брата, его семью, маму, папу. Короче красивый отмазон.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
А когда в роддоме лежали он к маме ходил кушать? Просто в санаторий или еще куда на отдых уедете за 2 -3 недели не научиться? Не подумайте я вас обидеть не хочу, мне просто кажется, что мужики прикидываются беспомощными
ну почему, есть такие, даже женщины есть, не умеющие готовить, но колбасу, сыр и ролтон еще никто не отменял, с голоду не умрут
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Дочкина мама писал(а):
Тут вопрос в заботе
Я жена -ехидна. В летний сезон когда как цыгане на колесах и не знаем где вечером будем в саду, деревне или гостях, муж едет домой собирать вещи всегда берет то что нужно и не забывает смену белья, я даже когда в баню иду могу забыть емутрусы,трико
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Прочитала, удивилась: что, правда мужчине важно, поглажены у него трусы или нет? Я что-то никогда ни первому, ни второму мужу трусы и носки не гладила и претензий по этому поводу не слышала Мама и свекровь тоже не гладят
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Дочкина мама писал(а):
Это всё понятно, никакой взрослый мужчина (в том числе и мой муж) не будет ходить голодным, грязным и в неглаженном белье. Тут вопрос в заботе
Я сразу для себя решила и озвучила мужу и его родственникам,что функции мамочки по переживанию на тему - поел или нет,выглажен или нет здоровый взрослый мужчина ,брать на себя не буду. Я - слабая женщина и буду переживать только о тех,кто не в состоянии о себе позаботиться : дети, больные, пожилые родители и животные,которых взяли в дом.
Вишневая писал(а):
Ага, а еще пельмени, яичница. Студенты обычно тоже почти не готовят, но при этом едят всякое такое. На крайняк и кафешки есть.
Мой муж в общаге готовить научился, правда он жил с Иранцами, Сирийцами и много еще с кем, поэтому он умеет со специями обращаться, всякие миксы делать
Мы когда созваниваемся по телефону ближе к обеду я всегда интересуюсь пообедал? как то просто так... не надо да?? А вообще я забочусь о своем муже, как то я наверное не правильно устроенна))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А я наоборот - мне нравится заботится о муже, для меня важно чтобы у него была чистая одежда, чтобы он был не голодный и т.д. и т.п. При этом без меня он не зарастает грязью и не ходит голодный и обо мне тоже заботится.
Вишневая писал(а):
А я наоборот - мне нравится заботится о муже, для меня важно чтобы у него была чистая одежда, чтобы он был не голодный и т.д. и т.п. При этом без меня он не зарастает грязью и не ходит голодный и обо мне тоже заботится.
а что бывает такое что о муже заботищься, а он о тебе нет ? Как то еще со школы слышала "хочешь чтобы к тебе хорошо относились, научись относиться к людям хорошо!"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
снова я. вот у нас в школе был военрук - мужчина, ходил всегда такой неопрятный-мятый -небритый.. и - что вы думаете - все женщины осуждали его жену. мол, что ж она за мужем-то не следит, зараза такая?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл