Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Selena писал(а):
Здорово! Спасибо! А там куклы такие же как в ДМ? В смысле не китаёзные дешевки-монстры?
там есть и китаезные, а есть и вполне приличные, самые дешевые руб по 50, дорогие около 1000, мы купили на ДР куклу (дечери друзей)аналог беби борн, наша российская, и стоит в 2 раза дешевле, функции все те же самые, смотрите сами
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Эта... а мне куклы "стражницы" нужны... никто не видел? ЗЫ Про букварь: мы по "Читарику-Смешарику" очень быстро схватила... а по Жукову мне показалось скучновато... как-то совсем по школьному... ЗЗЫ у них еще есть "Букварик-Смешарик" тоже прикольно, как бы первая ступень буквы учат
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
лор центр Цюрупы, 156/3 (347) 272–53–27 туда к ольге альфредовне ходила (она из 21) на процедуры, первичный прием вроде 600. еще классный врач Цыглин, он тоже рагьше там принимал, сейчас не знаю, он на кафедре в РКБ бывает и Ложкина Лиля Борисовна из 21 больницы - она меня по лор оперировала, можно в принципе в частном порядке к последним 2-м подойти - договориться
Откопала оставшийся от ремонта плиточный клей. 4 года назад изготовлен, в мешке окаменел. Его ведь уже нельзя использовать по назначению?
нельзя конечно, у нас в саду просроченным цементом граница участка подперта(мешков 20 наверно по периметру))) срок годности там есть и срок использования после открытия
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
можно выйти во двор и рублей за 100-50 договорится с "местными" ;
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вынесут за 5 минут))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
точно, у нас за 350 руб 20 листов фанеры перетаскали, гипсокартона ллистов 5, ну и по мелочи всякое, а полносстью однокомнатную квартиру перевозили вещи- мебель- в 800 уложились