Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мама Аланы писал(а):
про памперсы очень удобно в бассейн ходить, когда ваш малышек сделал каки, они не просачиваются через эти подгузники, в отличии от обычных плавок
Мама Аланы писал(а):
А мы на море поехали, когда доченьке 6 месяцев было, она всегда в купальнике была на пляже и в бассейне мы всегда в купальнике!
А можно ,наверное глупый ,вопрос-а вы правда ребенка 6 месяцев в общий бассейн водите? А зачем ? Я и сейчас этого не понимаю и будучи свекровью не пойму.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
А можно ,наверное глупый ,вопрос-а вы правда ребенка 6 месяцев в общий бассейн водите? А зачем ? Я и сейчас этого не понимаю и будучи свекровью не пойму.
не общий , детский наверное а со скольки можно в общий?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
не общий , детский наверное а со скольки можно в общий?
Если индивидуальный,типа надувной,то зачем ребенка 6 месяцев в трусиках туда сажать. Если детский общий,то только по острой необходимости могу понять 6 месячного ребенка там.
мелди писал(а):
Если индивидуальный,типа надувной,то зачем ребенка 6 месяцев в трусиках туда сажать. Если детский общий,то только по острой необходимости могу понять 6 месячного ребенка там.
ну как то детей же учат плаванью с рождения
Я бы не засунула ребенка 6 месяцев в бассейн с хлоркой,или в бассейн куда писиют и какают,и для того ,чтобы какашки не плавали ,одевают подгузники. Тем более учить нырять в такой воде. Фуууу
AnirI_AveizaH писал(а):
до полугода в ванной нормуль, потом маловато места а вообще дети редко в воде какают)
так с рождения же учат... не вижу острой необходимости, чтобы маленький ребенок глотал воду(или окунал лицо в воду с ....) из общественного бассейна.
я очень брезгливая в этом вопросе, я своего ребенка ещё ни разу в бассейн не водила. а даже в море захожу только ради детев и обязательно после море себя водой из крана поливаю, ну и переодеваюсь сама и детей переодеваю. вот у меня такие тараканы. если, в будущем, у меня сноха будет моих внуков в грудном возрасте таскать в общие бассейн, то вот посчитаю своим долгом рассказать сыночку про кишечные инфекции и анти санитарию....
мелди писал(а):
так с рождения же учат... не вижу острой необходимости, чтобы маленький ребенок глотал воду(или окунал лицо в воду с ....) из общественного бассейна.
я очень брезгливая в этом вопросе, я своего ребенка ещё ни разу в бассейн не водила. а даже в море захожу только ради детев и обязательно после море себя водой из крана поливаю, ну и переодеваюсь сама и детей переодеваю.
понятно что с рождения, я про своих детей пытаюсь и не могу вспомнить, чтоб они во время купания какали) если что, мы в бассейн не ходили, с рождения не плавали, бассейн есть у мамы)
кишечку можно в любом водоёме схватить
AnirI_AveizaH писал(а):
понятно что с рождения, я про своих детей пытаюсь вспомнить и не могу вспомнить, чтоб они во время купания какали) если что, мы в бассейн не ходили, с рождения не плавали, бассейн есть у мамы)
мой может в ванной заявить, что хочет писать. на море он выбегал и говорить-пошли писать. но я вполне не исключаю, что в бассейне могут писать, про какать-это для меня , но наверное всякой бывает.
но не пойму, под любым соусом, что может 6 месячный малыш, делать в общем бассейне(хоть детском, хоть не детском).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
Я бы не засунула ребенка 6 месяцев в бассейн с хлоркой,или в бассейн куда писиют и какают,и для того ,чтобы какашки не плавали ,одевают подгузники. Тем более учить нырять в такой воде. Фуууу
Ой, да ладно . Подумаешь, хлорка в бассейне. В песочницах городских всякого г...на-то поболе будет, чем в бассейне, и ничего, все копаются. Про общественный транспорт я вообще молчу). А малыш шестимесячный в детском бассейне может (Вы не поверите!) плавать . Моему это очень нравилось, и его до сих пор от воды не оттащить. Меня вот как источник заразы больше бомжи на остановках волнуют и алкоголики в парках. В бассейнах их все-таки не наблюдается...
Гагара писал(а):
Ой, да ладно . Подумаешь, хлорка в бассейне. В песочницах городских всякого г...на-то поболе будет, чем в бассейне, и ничего, все копаются. Про общественный транспорт я вообще молчу). А малыш шестимесячный в детском бассейне может (Вы не поверите!) плавать _ok_. Моему это очень нравилось, и его до сих пор от воды не оттащить. Меня вот как источник заразы больше бомжи на остановках волнуют и алкоголики в парках. В бассейнах их все-таки не наблюдается...
я не исключаю, что может.а зачем?
вы знаете 6 месячных малышей, которые в песочнице в го... лежал лицом? или в 6 месяцев с бомжом на одном сиденье в общественном транспорте сидел? как маленький ребенок(грудной) может соприкасаться с "бомжи на остановках волнуют и алкоголики в парках.". если соприкасаются, то это вопрос к родителям ребенка.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
мелди, у нас с вами прямо одно видение ребенка в бассейне. Я и сама бассейы как-то не очень. Меня даж запах хлорки из себя выводит. А по поводу того, что ребенка учать плавать: его ж не там учат, где все плавают, а в детском специальном, где люди не ходят отдохнуть
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
AnirI_AveizaH писал(а):
нет в жизни счастья, моя в 2.3г так и не поняла зачем её мама настырно в трусы одевает в бассейн и на пляж что я не так делаю
а вот купальник с рождения надо было одевать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В этом специальном бассейне после каждого ребенка сливают воду?и дезенфицируют? Если да,то другое дело. Если,хоть и специальный,но общий,то я не сейчас не понимаю,тем более в возрасте не пойму-зачем ? Маленькие дети имеют тенденцию писать при смене температур ,и получается я своего ребенка купаю в испаражнениях других...моча другого ребенка-это не божья роса,и даже не вода из под крана.даже писать не приятно.
nadjusha писал(а):
мелди, у нас с вами прямо одно видение ребенка в бассейне. Я и сама бассейы как-то не очень. Меня даж запах хлорки из себя выводит. А по поводу того, что ребенка учать плавать: его ж не там учат, где все плавают, а в детском специальном, где люди не ходят отдохнуть
хлоркой только в наших бассейнах воняет) в заграницах неулавливала (на улице наверное не так заметно) запах хлорки многим не нра) про учат-не учат: те бассейны в ктр учат ТОЖЕ общие и в них ТОЖЕ плавают остальные дети, ктр ТОЖЕ могут накакать и написать как и ваш ребенок. И если полугодовас уже умеет плавать, то почему бы ему непоплавать в общем бассейне где остальные люди