Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
rusAlka писал(а):
И что самое интересное-даже не предупреждают,что камни то искусственные...я недавно с изумрудами сережки искала,зашла в этот самый Ювелирцентр,спросила где у них изделия с драг.камнями,мне тетенька достала из-за стекл.витрины планшетку...понравились одни,попросила посмотреть ближе,присмотрелась-никак они не тянут на натур.камни,уж больно чистые (у таких бы цена была заоблачная),попросила предоставить сертификат-только тогда признались,что изумруд искусственный ...вот те на,будьте внимательны!
Как это искуственный изумруд? это ж уже фианит получается крашеный Сама в ювелирке работала. Разбираюсь чуть.
Хорошо, что скидки замануха только, а то и денег нет, и возможности, а душу травите тут
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
В Семье скидки уже есть. Были в Пикоксе- очень приятные цены. Купили ребенку и себе блузку взяла со скидкой от начальной цены70%. В ночь распродаж 6 обещают скидки, но участвуют не все бутики и у некоторых к этому времени практически все дешевые модельки уже уйдут. В Хоббистайл на цокольном говорят в ночь распродаж при покупке 2х вышивок 3я бесплатно (хотя лучше в СП Золо*тое ру*но взять там дешевле в разы!)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
rusAlka писал(а):
Китай,правда,но качество вроде ничего,тоже примеряла
там 2 вида обуви: подороже-бразильская. я ее покупала больше 10 лет назад в гостинке,отменное качество. попроще-ALBA (российская компания, отшивает китай). качество вроде раньше было не плохое. сейчас-не щнаю, но вторую неделю тестю их сандалики-пока довольна. бразильские туфельки уже больше 2 месяцев ношу-выкладывала как то в гардеробчике
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
юлька-пулька писал(а):
я знаю, что фирма российская, но отшивать они могут где угодно. на моих написано что в бразилии
на подошве написано? они вроде саму обувь в Питере шьют, а сопуствующие товары заказывают из разных стран...замки из китай, подошву из италии-бразилии, ну и тыпы
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)