Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки! Подскажите пожалуйста, у нас по акции Памперс 10 звездочек набралось, вроде можно уже обменять да? Может кто знает где это можно сделать в районе Зеленой рощи или затона, буду благодарна за информацию!
Девочки, поскажите, пожалуйста, где можно проверить глазное дно? В клинике аллергологии запись на эту неделю полная, потом врач в отпуске, в Меги запись полная, в НИИ глазных болезней мы были, невролог сказала, чтобы перепроверили у другого специалиста. Куда еще можно пойти?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Тимошечка писал(а):
Девочки, поскажите, пожалуйста, где можно проверить глазное дно? В клинике аллергологии запись на эту неделю полная, потом врач в отпуске, в Меги запись полная, в НИИ глазных болезней мы были, невролог сказала, чтобы перепроверили у другого специалиста. Куда еще можно пойти?
В Риа-медоптик на пересечении Пархоменко и Революционной. Только на всякий случай позвоните предварительно, может только по утрам проверяют. А так там приходишь и практически сразу смотрят.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Тимошечка писал(а):
от меги есть салон на юрюзани, звонила туда недавно, там вообще записи нет, с16-20 прием.тел 2358894, а в меги мне сказали, что у них врач в отпуске
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Может кто поможет: вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Отработала 4 месяца. Могу ли взять очередной отпуск продолжительностью 28 дней или только 2 недели?
напротив Иремель есть оптика Арника , там принимает отличный окулист, 500р. - обследование. Заранее позвоните. Удачи!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Эльвирчик писал(а):
Может кто поможет: вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Отработала 4 месяца. Могу ли взять очередной отпуск продолжительностью 28 дней или только 2 недели?
вам в свой отдел кадров сходить нужно и спросить. если до декрета отпуск не отгуляли и его вам не выплатили без отгула, то можете столько дней сколько вам положено за отработанное да декрета время
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Девочки, скажите, кто-нить пользовался услугами центра "Доктор Борменталь", есть какие - нить результаты? Похудеть ужасть как хочу, а так не получается..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Викуленция писал(а):
Девочки, скажите, кто-нить пользовался услугами центра "Доктор Борменталь", есть какие - нить результаты? Похудеть ужасть как хочу, а так не получается..
знакомая там работала, говорит что помогают они, в основном психологические проблемы решают, но это способствует похудению