Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мне тоже нужна коляска в виде тележки Моей надо стоять и смотреть по сторонам Разрешала в коляске стоя ехать, но однажды чуть не улетела, теперь не разрешаю
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Julia_ya писал(а):
У кого-нить была Jetem Pramy Luxe? Какие впечатления? Нужна коляска для осеннего лялика.
Вы хотите трансформер? У нас со старшей сначала была прародительница этой коляски (покупали 4 года назад). Только тогда это был не Jetem а ABC Design, но модель судя по фоткам та же и механизм такой же. Если выбирать из трансформеров, то в принципе очень удобный, проходимый, в управлении легкий, складывается тоже легко, ход у коляски плавный, колеса резиновые. Меня смущает не сказался ли ребрендинг на качестве этих колясок и если б сейчас покупала коляску, то покупала бы другую, с тех пор уже появилось очень много гораздо лучших моделей.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я пока до конца не определилась. Малыш родится в начале сентября, т.е. зиму нам катать в коляске в люльке. Требования: хорошая амортизация, большая люлька, думаю насчет перекидной ручки. Как вариант предлагают еще Инглезину Магнум, смущает то что нет корзины как таковой - не будет ли поддувать. Ну и то что ручка не перекидывается.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я в свое время взяла коляску 3 в 1. К люльке вообще нареканий не было, непродуваемая, теплая, проходимая, амортизация хорошая, спинка до полулежащего состояния поднимается. Но прогулка от нее тяжеловата, хотя на весну было самое то по грязи. Но на лето мы взяли еще легкую прогулку. Возможно лучше всё-таки брать отдельно люльку и прогулку, могут предпочтения поменяться, может ребенок в коляске сидеть не захочет, к следующей весне бы определились уже.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
И в люльке ни к чему перекидная ручка, ИМХО. В прогулке желательно, но ребенок всё равно лицом ко мне сидеть не хотел с самого первого раза как села. А в люльке удобнее к себе, чтоб ребенка контролировать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Julia_ya писал(а):
Я пока до конца не определилась. Малыш родится в начале сентября, т.е. зиму нам катать в коляске в люльке. Требования: хорошая амортизация, большая люлька, думаю насчет перекидной ручки. Как вариант предлагают еще Инглезину Магнум, смущает то что нет корзины как таковой - не будет ли поддувать. Ну и то что ручка не перекидывается.
у нас роан кортина, отвечает всем этим требованиям. люлька огромная, глубокая, с капюшоном и накидкой закрывается хорошо, ребенка не продувает. амортизация отличная, качать в ней ребенка очень хорошо! тяжеловата конечно, заявленая масса 15 кг и колеса не поворотные, но как люлька для ребенка мне очень понравилась.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
Алина,поздравляю!! У меня есть в жж девочка у нее трое мальчиков-погодок. Ниче,пока не повесилась) у тебя няня есть?
Спасибо, я рада мальчишке, ты что)) не собираюсь того то)) Платишков тоже хотелось канеш и туфель и кукол, но ладно, в след раз Няни нет, родители не помогают