Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня сын как увидел футболку с ангриберд, сказал: надо моему другу такую, ему нра эта игра.
что за игра то?
+1, я ваще лузер в электронных игрушках (мы по старинке-в вархамер)))) расскажите?) фигурки то я и до этого встречала, на вещах особенно... а торт да, здорово, Гузельк корону хочу)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
торт крутой! именно такой и был у меня в планах на ДР ребенку. тоже в виде зеленой хрюшки. не нашла краситель( все остальное купила для мастики. Пришлось обойтись обычным тортиков, а птичек вырезала на салат из овощей) у меня Амир фанат! вот и сейчас играет сидит. ничо хорошего , конечно, заивисимость уже((((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Гузельчик, а коробочки и остальные картинки все тоже сама распечатывала? так прикольно вообще) Амирка бы оценил. жаль, у него друзей нет, отмечали втроем только)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
Гузельчик, а коробочки и остальные картинки все тоже сама распечатывала? так прикольно вообще) Амирка бы оценил. жаль, у него друзей нет, отмечали втроем только)
ага, распечатывала все. Еще растяжка была ) Чуть позднее будут еще фото, нас Катя Штейнберг фотографировала, там еще детали будет видно )
Баллы репутации: 19
Ооо, сегодня была такая крутая вечерина Все было так продумано, шикарно оформлено. Мы сидели за столом такие пораженные и сраженные, лихорадочно пытались запомнить детали, вкус, а смысл? - нам, простым смертным, такое не повторить И мы первые продегустировали первые гузелькины кейк-попсы - очень вкусные
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 19
Я хочу рассказать про Климин день рожденья _hahaha_ Жалко, что я не сразу рассказала - что-то уже забылось, но лучше поздно, чем никогда ) Начну с того, что я никогда не заказывала торты, потому что очень ленивая ) Это же нужно заранее озаботиться, а я торт всегда покупаю в последнюю очередь. Но тут такое дело - Климу 6 лет ) Я за две с лишним недели сделала заказ. Знаю, что Гузель все тщательно продумывает, каждую детальку, и ей нужно время на это. Описала, чем Клим увлекается, но мне не очень важно было, как будет выглядеть торт, было важно, каким он будет на вкус. Дети у меня консерваторы, как я )) не надо им орехов, фруктов внутри, надо просто шоколадный торт. Ну заказала и заказала, без эмоций вообще. И вот настал час, забираю торт. Девчонки, я даже не думала, что приду в такой восторг! ОН был таким красивым, мне показалось, огромным просто, так красиво упакован, и на нем был Покойо и его друзья! Это я как вариант предлагала Гузельке изобразить персонажей этого мульта. У Клима лет до 5-ти было три самых любимых мультика - Розовая пантера, Крот (чешский мультик) и Покойо, и можно было преподнести все так, что Клим уже большой - 6 лет, а это друзья первых лет его жизни. И Гузельке вдруг неожиданно для меня глянулась эта идея, она взяла, да слепила наших друзей! Хотя не хотела ))) Персонажи получились как настоящие, и даже Покойо был уже подросшим, как Клим ))) И все так выдержанно, стильно, изысканно и просто красиво - обычный Гузелькин почерк И видели бы вы, как дети высовывались из окна, когда я подъехала, как они визжали, как мы все визжали от восторга, когда я занесла Торт ))) И многочисленным гостям, побывавшим у нас в тот день, я гордо открывала холодильник и показывала "а это Климин торт" )) И все ахали и просили координаты мастера. А потом мы Торт разрезали, и внутри он оказался ну просто раскрасавцем - настоящим правильным благородным шоколадным. Альфия до сих пор видит его в своих снах, Иринка взяла кусок для Гузельки (Гузелька ушла раньше, не попробовала), но не удержалась и съела его сама, такой он был соблазнительный ) Ну то есть опять Гузелька в своем стиле - качество, прежде всего. Эх, жалко фотографий мало, вы их уже видели, и в срезе тоже не могу показать, я - балда, почти не фотографировала ) В общем, я что хочу сказать - как это, оказывается, здорово - заказывать торт на свое торжество! Спасибо тебе, Гузя, ты - лучшая
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...