Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ухты писал(а):
дык это ж щастливая тетка _hahaha_ это я про хронически замужнюю )) намного лучше, чем ноющая, какие мужики козлы
где тут темка то про свободных чувачков ? среди моих знакомых один объявился свободный мне не подойдет, ибо знаю сто лет уже и как к мужчине не отношусь
не, ну мужикам-козлам тоже нормально живется (см. пост выше твоего). так почему теткам-козлам так низя? ??? не помню, где про свободных, давно не хаживала))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Очень интересная любовь при грудном ребенке... Завидую таким энергичным. И на детей и на любовь сил хватает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
С моей стороны это скорее всего для здоровья, т.к пока постоянного мужчины нет, а есть ребенок, которому 2 с половиной года, а еще "мстя" той, к которой он ушел. Даже немного забавно получается. Честно говоря больше всего на свете хочется найти нормального мужчину, со всем вытекающим продолжением и забыть этого козла!
Как я вас понимаю..... Такая же фигня.... Правда у меня мести нет, от меня ни к кому не уходили, но иногда накатывает и жалко ее становится. Может я привередлива в сексуальных отношениях, но это то что мне надо. Жить не смогли, да это и было понятно сразу. Попробовали, не получилось. Тоже ребенок от этих отношений. Меня правда можно пожалеть?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вон, Сил вообще в беременную от Флавио Биаторре( или как там его) Хайди Клум влюбился. и женился)) разводятся уже, правда)) все богатые и красивые женщины так себя ведут как Ринина подруга.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Моя сестра сидит на каком-то форуме знакомств. Рассказывает, познакомилась с парнем, сходили на свидание. Выяснилось,что он женат, двое детей . Дальше смысла встречаться уже не было. Ему нужен секс,а сестра хочет замуж и по большой любви.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ritok писал(а):
Моя сестра сидит на каком-то форуме знакомств. Рассказывает, познакомилась с парнем, сходили на свидание. Выяснилось,что он женат, двое детей . Дальше смысла встречаться уже не было. Ему нужен секс,а сестра хочет замуж и по большой любви.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Элис писал(а):
т.е. от отбратного - кто себя так не ведет никогда не будет богатым, и ладно уж с этим красивым .. ??
э? ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Предупредите сестру, что там каждый первый такой. Чтобы что то найти стоящее надо с миллионом уродов повстречаться в реале. Хотя у меня 2 подруги и 2 знакомых вышли замуж таким образом и очень счастливы в браке. Реально. Правда сидели они там года по 3 наверное.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ritok писал(а):
вот уж хочется в таком случае иметь официальные публичные дома
или вы против, девушки?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Малиновая писал(а):
Предупредите сестру, что там каждый первый такой. Чтобы что то найти стоящее надо с миллионом уродов повстречаться в реале. Хотя у меня 2 подруги и 2 знакомых вышли замуж таким образом и очень счастливы в браке. Реально. Правда сидели они там года по 3 наверное.
ну ладно, не 33 же...
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
С моей стороны это скорее всего для здоровья, т.к пока постоянного мужчины нет, а есть ребенок, которому 2 с половиной года, а еще "мстя" той, к которой он ушел. Даже немного забавно получается. Честно говоря больше всего на свете хочется найти нормального мужчину, со всем вытекающим продолжением и забыть этого козла!
седня зарегилась на сайте...там всё те же лица, что и 5 лет назад
так про любой форум можно сказать, а про мамбу или чтото вроде этого сайта знакомств Хома же уже рассказывала, с юморочком так
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии