Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
просто интернета не было, выкладывать некуда.
Зюм, дралась, да? Я только помню как во дворе летом. Но это не в школе было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мирта писал(а):
Вот вчера он упрекнул меня, что я много трачу. А я его - что он должен больше зарабатывать. Заткнула рот, стараюсь этого не делать. Моих денег, даже бухгалтером на дому, хватит и на ипотеку, и на одежду с игрушками.
Он говорит: "Мы будем менять работу". Вот только я хотя бы резюме и объявление на сайте написала, а он только собирается. Я не против - пускай сам на полдня работает, ребенка со школы встречает, контролирует его домашнее задание. Дешевле няни выйдет.
Не согласна с таким подходом : 1. Убиваете мужское начало; 2. Взваливаете на себя дополнительную ношу. Не за горами второй ребенок дорастет до школы и снова муж-нянька.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
женева писал(а):
Не согласна с таким подходом : 1. Убиваете мужское начало; 2. Взваливаете на себя дополнительную ношу. Не за горами второй ребенок дорастет до школы и снова муж-нянька.
ну пусть дальше работает за свои 10 тыщ а она еще и на няню будет зарабатывать.так мужское начало не убивается. каждый приносит в дом то, что он может, свой вклад, в чем бы он не выражался. Если вклада своего в семью нет, ценить не будешь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
женева писал(а):
Как ни горько осознавать,так и есть. Подружка ведь остановилась и осталась жива.
у нас нерегулируемый перекресток около дома с нарисованной зеброй. вчера фура там на такой скорости сворачивала, что еле в поворот вписалась. а если бы 7летний ребенок при этом пытался - по зебре. как положено, дорогу перейти? водитель фуры ее б просто не заметил. вариантов "идите на светофор" - не предлагать, до светофора квартал нехилый такой, который потом еще и обратно - полюс полчаса в дороге. в общем-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
у нас нерегулируемый перекресток около дома с нарисованной зеброй. вчера фура там на такой скорости сворачивала, что еле в поворот вписалась. а если бы 7летний ребенок при этом пытался - по зебре. как положено, дорогу перейти? водитель фуры ее б просто не заметил. вариантов "идите на светофор" - не предлагать, до светофора квартал нехилый такой, который потом еще и обратно - полюс полчаса в дороге. в общем-то..
Печально все это: остается лишь долбать городские власти с установкой нового светофора или идти до действующего - cама так хожу. В условиях Мирты - она пишет,что в ее случае нет нерегулируемого перехода и потому ее муж считает,что ребенок в состоянии самостоятельно посещать школу. А вот сможет ли ребенок организовать свой домашний досуг и сделать уроки до прихода родителей,он не задумывается.
офф топ конечно. но идти до действующего можно конечно.. от дома до остановки идти 5 минут. если через светофор (то есть идти на другую улицу параллельную той, которую переходишь) - 40 минут. власти у нас зебру вот месяц как нарисовали, какой светофор..
в условиях Мирты - они много о каких подводных камнях школьной жизни еще не подозревают.
Изюмка писал(а):
офф топ конечно. но идти до действующего можно конечно.. от дома до остановки идти 5 минут. если через светофор (то есть идти на другую улицу параллельную той, которую переходишь) - 40 минут. власти у нас зебру вот месяц как нарисовали, какой светофор..
в условиях Мирты - они много о каких подводных камнях школьной жизни еще не подозревают.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мирта писал(а):
Научите жить на 20 тыс руб. в месяц? Честно, не хватает мне здесь таких советов. ЗП у мужа 10 тыс, если я работу поменяю на неполный рабочий день, то будет 15 тыс. Минус 5 тыс. ипотечный платеж.
А пока я езжу в командировки, у нас 40 тыс. семейный доход, нам хватает. Но тяжело это, устаю, головные боли почти каждый день.
Я научилась. Ипотека 20 тыс., машина кредит 11 тыс. Доход вместе с мужем порядка 35. К этим кредитам покупаем "нужные" вещи в кредит. Телевизор 3 тыс (платили 10 мес), сейчас икс бокс платим 1700 в месяц. Бывают приработки: но когда и на какую сумму неизвестно. А у вас все четко, каждый месяц, а мы офиц з/пл получаем стабильно, остальное - как придется. Я не хвалюсь, просто жить можно по-разному: у моих детей нет по 10 штанов, платьев и пар обуви (на один сезон имеется ввиду). и у нас с мужем тоже нет. Мясо едим, колбасу, фрукты покупаем знаю девочку, которой и 100 тыс в месяц - мало, так что....
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Я научилась. Ипотека 20 тыс., машина кредит 11 тыс. Доход вместе с мужем порядка 35. К этим кредитам покупаем "нужные" вещи в кредит. Телевизор 3 тыс (платили 10 мес), сейчас икс бокс платим 1700 в месяц. Бывают приработки: но когда и на какую сумму неизвестно.
Я бухгалтер : 35-20-11=4 Это 4 тысячи в месяц вы платите за питание, квартплату и одежду?