Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девы, пипец - ответ старшей медсестры: Ну вот у меня распечатка из химфарма, там хиб отдельной составляющей не указан. И вообще если вам не нравиться идите в Меги. Может жалобу в минздрав настрочить
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ФеНиКс писал(а):
а где такое же описание про инфанрикс прочитать?
а у него все проще , 3 вакцинации и через год ревакцинация. там же нет доп составляющих. если хочешь, делаешь вместе с вакциной против полиомелита. ну вот например про все вакцины
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я вот читаю девочки и удивляюсь(( Мы когда росли (имею в виду сынишка), всё через поликлинику узнавали. Сказали приехать туда-то, во столько то, приезжали, делали прививку и уезжали.. Всё было бесплатно. Это сейчас всё так изменилось, да? И вы знаете, на тот период времени я наверное знала какие прививки нам нужны, но как то не искала в инете с чем они, какие составляющие... Сделали, ну и слава богу. У нас был поздний восстановительный период, прививки делались с задержкой. Но ни от одной мы не отказывались...(первая была в роддоме) Моя мама (медик) мне сказала, что все эти прививки разрабатывают не просто так, а здоровья ради. И мыслей отказываться у меня не было...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамба писал(а):
А причем здесь АДС-М и заболеваемость корь-паротитом? АДС-М - это дифтерия, столбняк. Она легче переносится ,т.к. там коклюша нет, из-за него чаще всего траблы бывают
Это я перепутала, нужно делать ревакцинакцию АДС-М (дифтерию, столбняк) и ревакцинакцию от кори, краснухи, паротита. Раз вакцинакцию делали, то ревакцинакцию склоняюсь сделать
Лилюня писал(а):
Это сейчас всё так изменилось, да?
да прям, многие и сейчас так делают. просто стало доступно больше информации + есть возможность приобрести более качественные вакцины (хотя некоторые об этом и знать не знают ). раньше ничего кроме пк не было и никто ничего не знал.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А мои друзья медики что-то говорят что иммунитет прививками сажаем, и уж тем более слабому ребёнку делать бы остереглась. Конечно разрабатывают не зря, огромные деньги на этом делают. З.Ы. но прививки обязательно надо делать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
уф, мне в прошлый визит, когда я от гепатита отказываться стала, педиатр мыла мозг на тему, что когда делаешь прививки разом, то организм бах и как часы начинает работать
Broccoli писал(а):
А мои друзья медики что-то говорят что иммунитет прививками сажаем, и уж тем более слабому ребёнку делать бы остереглась. Конечно разрабатывают не зря, огромные деньги на этом делают. З.Ы. но прививки обязательно надо делать.
Ну да, слабому никак нельзя. Даже взрослым то противопоказано! Поэтому нам позже и делали. На пол года мы наверное отставали...
Чарли писал(а):
да прям, многие и сейчас так делают. просто стало доступно больше информации + есть возможность приобрести более качественные вакцины (хотя некоторые об этом и знать не знают ). раньше ничего кроме пк не было и никто ничего не знал.
Ясно-ясно, а то я в шоке. Думаю вдруг за вторым пойду, а на прививки денег не хватит
Мой так на два с лишним года уже отстаёт
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лилюня писал(а):
Наверстаете
не уверена думаю лет до 5 подождать чтобы иммунитет сформировался.
Чарли писал(а):
уф, мне в прошлый визит, когда я от гепатита отказываться стала, педиатр мыла мозг на тему, что когда делаешь прививки разом, то организм бах и как часы начинает работать
у нас вообще опять педиатра нет. Вот и ходим "по рукам" . Хотела сейчас с заведующей поговорит по поводу квалификации персонала, но вспомнила последний визит и ее слова "как вы мне все надоели". подумала и решила, что смысла нет сейчас правды искать, просто обидно стало, сидят там недоучки и людей калечат, а ведь такая ошибка может кому-то и жизни стоить, не дай Бог.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Чарли писал(а):
а у него все проще , 3 вакцинации и через год ревакцинация. там же нет доп составляющих. если хочешь, делаешь вместе с вакциной против полиомелита. ну вот например про все вакцины
спасибо
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Девочки, урал*химфарм переехали, теперь они находятся в здании ТЦ Башкирия, работают с 10 до 20. Может перенести информацию в первый пост, потому что на свердлова больше не принимают.
Катерина писал(а):
Девочки, урал*химфарм переехали, теперь они находятся в здании ТЦ Башкирия, работают с 10 до 20. Может перенести информацию в первый пост, потому что на свердлова больше не принимают.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
подскажите, пожалуйста, как по срокам лучше разносить массаж и АКДС? насколько знаю, не рекомендуется делать прививку во время курса массажа через какое время после прививки можно начать массаж и наоборот?
и еще, через какое время после прививки можно планировать отъезд?
Гималая писал(а):
подскажите, пожалуйста, как по срокам лучше разносить массаж и АКДС? насколько знаю, не рекомендуется делать прививку во время курса массажа через какое время после прививки можно начать массаж и наоборот?
и еще, через какое время после прививки можно планировать отъезд?
лучше сначала курс массажа взять, а недели через 2 можно прививку.