Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Ната, примите искренние соболезнования. Родителей терять очень тяжело. А у нас у папы скоро 40 дней. Всё равно в голове не укладывается. Ната вам сил пережить такое горе.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Ната, соболезную
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
Мама умерла
Ох, Наташенька, как я тебе соболезную... Держись, я тогда думала с ума сойду, спасибо тебе за поддержку... а тут у тебя такое горе... Царствие ей небесное... Держись, милая, держись...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Мирта писал(а):
За 5,5 лет я прочитала много хороших историй и много плохих. Про моего сына в роддоме тоже ничего определенного не говорили, в 17 больницу в ОПН перевели на 6 день. Там начали лечить, там хорошие специалисты. Для мамы сейчас важно сохранить ГВ, пусть купит молокоотсос и сцеживается каждые 3 часа. Ребенка нужно лечить с первых дней - лучший препарат - церебролизин, восстанавливает клетки мозга. Мы лечились весь первый год непрерывно, куртами пили и кололи разные лекарства. Очень велики компенсационные возможности новорожденных, трудно делать прогнозы. Мне обещали, что будет ребенок-инвалид, а через год он пойдет в обычную школу.
Напиши вес и АПГАР, родился в срок?
я не знаю... маме девочки звонить боюсь,во-первых ей еще ничего толком не говорили,во-вторых не знаю как мне с ней разговаривать...я трус.... родился в срок+- 1 день от пдр,обещали крупного ребенка,но и сами родители не мелкие