Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вот у меня тоже загон по мороженому: ем только пломбир. Буду просто умирать от желания съесть мороженое, но не натуральное( с растительными жирами) есть не буду. Такое же табу наложила на майонезы, соусы и колбасные изделия: низачто и никогда Еще бы от макдака отказаться раз и навсегда
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
А я маньяк просто. Обожаю мороженое. И сама делаю в мороженеце. Контролирую калории и ингредиенты))) З - слоенка с яблочки повидлом, йогурт, сок, кофе О - куриная грудка на гриле с зеленью и пюре из баклажана, две равиоли утащила у мужа, штук 10 оливок, кофе У - утиная голень (очень жирная получилась) с картошкой печеной, чай
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Римма писал(а):
обед несколько печенек, вода (во дети сегодня фестивалили, не до еды было ) ужин овощное рагу, 1 яичко,чай и сейчас прямо кофе м/с, горсть лесных ягод
Почитала что вы про мороженое пишите, порадовалась - равнодушна я к нему (и старший сын тоже). В прошлом году, ради интереса, покупала в аптеке био мороженое для диабетиков. Разницу не прочухала... Может это выход для многих худеющих?
расскажите, что это за зверь такой? сухая смесь? где покупали? сколько стоит? может на такое перейти, а то я большая любительница мороженого я тож пломбир употребляю только хотя на счет растительных жиров не заморачиваюсь, а надо бы,наверное
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ALEXa писал(а):
расскажите, что это за зверь такой? сухая смесь? где покупали? сколько стоит? может на такое перейти, а то я большая любительница мороженого я тож пломбир употребляю только хотя на счет растительных жиров не заморачиваюсь, а надо бы,наверное
Это готовое уже мороженое, в брикетах.Я покупала в аптеке 36,6 на галле. А в городе во многих аптеках видела. Обратила внимание , там где его продают - на двери наклейка прилеплена БИО-МОРОЖЕНОЕ
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Вот у меня тоже загон по мороженому: ем только пломбир. Буду просто умирать от желания съесть мороженое, но не натуральное( с растительными жирами) есть не буду. Такое же табу наложила на майонезы, соусы и колбасные изделия: низачто и никогда Еще бы от макдака отказаться раз и навсегда
У меня также) Макдак кстати тоже у меня реди табу, но мне проще, я реально его не люблю и не понимаю всеобщей любви
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Женя писал(а):
у меня муж майонезом всю еду поливает) я тоже люблю) но пока отказалась) колбаса у нас очень редко. очень-очень. в салат-окрошку покупаю, редко бутер с ней на завтрак. а соус-то че?)) макдак люблю, хорошо, что он далеко очень, только этим и спасаюсь))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а я как раз сегодня совершенно случайно попробовала это самое биомороженое без сахара, оно слишком сладкое, в остальном ничего, но пломбир лучше. 57 ккал оно, без пальмового масла
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Энжи писал(а):
у меня муж майонезом всю еду поливает) я тоже люблю) но пока отказалась) колбаса у нас очень редко. очень-очень. в салат-окрошку покупаю, редко бутер с ней на завтрак. а соус-то че?)) макдак люблю, хорошо, что он далеко очень, только этим и спасаюсь))
Решила вот окрошку сделать, но с мясом, а не колбасой, так чуть с мужем не разругались) в окее очередь километровая в пятницу вечером за мясом, он ее отстоял, чтобы мясо на шашлык купить, а потом выяснилось, что с колбасой я окрошку есть не буду, и нужно мясо пришлось стоять еще раз) Соусы разные бывают: тартар, к салату цезарь, кисло-сладкий, сырный и т. Д. Вот от них я тоже отказалась. И про макдак я бы не вспоминала, как бы он не был рядом с домом: как идем гулять на кашкадан или на танцы в простор, почти всегда заходим
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Римма писал(а):
Это готовое уже мороженое, в брикетах.Я покупала в аптеке 36,6 на галле. А в городе во многих аптеках видела. Обратила внимание , там где его продают - на двери наклейка прилеплена БИО-МОРОЖЕНОЕ
Я спокойно обхожусь без майнеза, мороженое ем только пломбир и то очень редко, другое невкусно. Вместо соуса мы берем томатную пасту буздякскую или краснодарскую. Сладкое покупаю 2 раза в месяц - денег жалко. на Макдоналдс тоже денег жалко, хотя часто хожу мимо, свою фритюрницу купили, теперь сами жарим картошку фри - я ее очень люблю и дешево. Но колбаса - часто не успеваю готовить, поэтому покупаем. Вот ходила с сыном на обследование, пришли поздно, муж с племянником готовились к экзамену, купили сосиски и варили спагетти, на следующий день доедали вместе с детьми (одна я травой питалась ).
У меня кефир пропадает 2л - отучаем Диану от ночного кефира. Теперь придется блинчики печь . А еще муж ругается, что я вафельницу купила и не пеку. Пообещала, что летом пока работы мало, буду печь.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 23 июн 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Еще забыла отчет за сегодня Вес 65,1 (+ 0,4)
11-30: кусочек лаваша с деревенской сметаной и ламбером, каша пшенно-пшенично-кукурузная с изюмом 13-00: гематоген, кусочек лаваша с деревенской сметаной и ламбером
Мирта, в томатной пасте нет томатов, тоже красители, почитайте состав для интереса Сейчас помидоры недорогие и хорошие, лучше их берите. А вместо колбасы запекайте большой кусок мяса в рукаве. И также режьте на бутеры или к гарниру, когда вреени нет готовить. По деньгам также, а польза несоизмерима. Через месяц у Вас войдет в привычку и колбасы не захочется.
А вместо колбасы запекайте большой кусок мяса в рукаве. И также режьте на бутеры или к гарниру, когда вреени нет готовить. По деньгам также, а польза несоизмерима. Через месяц у Вас войдет в привычку и колбасы не захочется.
Привычка-то есть. Но в четверг я пришла домой в десятом часу - ходили с Максимом на обследование. Сосиски, курицу гриль УЖЕ нашла в холодильнике - никто голодный не сидел и не ждал, что я приду и приготовлю. Вчера семья доедала это - когда я пришла с работы, сосиски со спагетти лежали на тарелке.