Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
да ну? Ни разу нигде не видела
мой в 2 садика походил, во 2ой и в 138ой, в обоих крышки на песочницах. причем наш основной, 2ой садик совсем даже ни разу не новый. насколько помню он 55 года постройки
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамка Ёжка писал(а):
уффф,дочитало...
яйцы моешь, кожуру от бананов чистишь щёткой, клубнику обливаешь кипятком?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
яйцы моешь, кожуру от бананов чистишь щёткой, клубнику обливаешь кипятком?
а,ну да. досок штуки 4,одна для сырого мяса рыбы,остальные для всего остального. фрукты мою.перед приемом)))без мыла и кипятка по тряпкам не загоняюсь - губка для посуды,губка для ванны,тряпка для стола,для обуви,для пыли,для пола полотенец мало,ужаснее чем у всех)))2 висят - нам и детям руки-лицо,но меняются часто,каждый день,иногда 2 раза даже.банные также,вытерся - в стирку. чо еще? аааа,по теме - только совсем недавно имела разговор со свекровью о том,что посуду надо вытирать,а я свинья этого не делаю
Тэкс тоже значит поросё
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Да бросьте вы, как раз посуду-то вытирать нельзя, она должна в сушилке высохнуть, читала об этом, да и Малышева по телеку говорила, через полотенце бактерии разносятся, если только, конечно, после каждого вытирания его стирать и гладить, а зачем это нужно?
Энжи писал(а):
попу-то помой) мы вон накупались уже)))
мои тоже только вылезли, специально посмотрела сначала на ножное полотенце встали, потом в халаты оделись, кроксы обули и вперёд, нет полотенец отдельных
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
мои тоже только вылезли, специально посмотрела сначала на ножное полотенце встали, потом в халаты оделись, кроксы обули и вперёд, нет полотенец отдельных
у нас три полотенца - по одному на каждого) меняем, часто, конечно) я сама почти не вытираюсь, не люблю) ребенка чуть-чуть вытираю, остальное досыхает))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Яйца мою тока когда они из деревни привезены и откровенно грязные, магазинные не мою овощи и фрукты перед применением, ну фруктф иногда могу помыть и в вазу положить, а вот овощи сразу в холодильник убираю консервы чаще всего мою, пакеты с молоком мою ну вот с мылом ни разу не мыла ни фруктф ни овощи