Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
ну про пить алкоголь - согласная... а как не стрессовать-то?)
пить алкоголь))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Алсуша писал(а):
Я вот на МРТ сходила. Потом к неврологу. Пролечилась. Стало значительно лучше. Но мне сказали 2 раза в год делать подпитку (лекарства, уколы, витамины). Но все-таки иногда когда погода от холода в жару меняется - болит. И голова и глаз правый. А вообще сделала для себя выводы, что надо больше отдыхать, не пить алкоголь и не стрессовать. А еще лучше сменить климат
куда на МРТ ходили?)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Алсуша писал(а):
Я вот на МРТ сходила. Потом к неврологу. Пролечилась. Стало значительно лучше. Но мне сказали 2 раза в год делать подпитку (лекарства, уколы, витамины). Но все-таки иногда когда погода от холода в жару меняется - болит. И голова и глаз правый. А вообще сделала для себя выводы, что надо больше отдыхать, не пить алкоголь и не стрессовать. А еще лучше сменить климат
Про климат согласна, на недельку съездили на Черное море - про головную боль совсем забыла, стоило въехать на территорию РБ все началось ...