Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ниссо, может инженер АУП? Звучит солиднее чем секретарь или помощник кого бы то ни было. Потому как и обязанности секретаря и бухгалтерскую первичку и торги и даже часть кадровой работы на Вас взвалили. Если нет в штатном ставки для инженера АУП, я бы на Вашем месте просила , чтоб написали что нибудь связанное с ОК
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
МТС-Банк (ОАО) — крупный финансовый институт, являющийся дочерней структурой ОАО АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Деятельность МТС-Банка, несмотря на сравнительно широкую региональную сеть, сосредоточена в Московском регионе. Приоритетное направление — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Также, с 2003 года, банк развивает розничное направление — привлекает средства населения во вклады, выпускает пластиковые карты. Кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на рынке ценных бумаг.
Кредитная организация зарегистрирована в начале 1993 года в форме акционерного общества. До февраля 2012 года банк был известен как «Московский Банк Реконструкции и Развития» (МБРР). В настоящее время основному акционеру банка — ОАО АФК «Система» — принадлежит 86,5% акций. Среди миноритариев МТС-Банка можно отметить компании АФК (ОАО «МГТС», ВАО «Интурист», ОАО «Акционерное общество научно-технического развития «Регион»), ЗАО «ПромТоргЦентр», ООО «Нотрис», ЗАО «Ламинея».
МТС-Банк входит в многопрофильный холдинг АФК «Система»*. В свою очередь, в банковскую группу МТС-Банка входят хабаровский «Далькомбанк» и East-West United Bank S. A. (Люксембург), а также инвестиционная компания МБРР-Финанс.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
В 2005 году ВТБ сменил московскую прописку на Санкт-Петербург, а также получил от Банка России неплохое наследство в виде системы совзагранбанков бывшего СССР (Моснарбанк, БСЕН-Евробанк, Ост-Вест Хандельсбанк и Ист-Вест Юнайтед Банк). Образованная в 2006 году государственная банковская группа («Группа ВТБ») сегодня объединяет 16 банков в странах СНГ, Европе, Африке и Азии, а также порядка 20 финансовых, инвестиционных и иных компаний, обслуживающих клиентов в 20 странах мира. Странно, а в предыдущей статье написано, что Ист-Вест Юнайтед Банк относится к МТС банку... Значит они как-то связаны... Взято с банки.ру
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
девы, если кому важно что про них узнать спросите в личку, я узнаю, у меня там зять работает
да да! меня бесит почему эти засранцы крутят наши деньги. то есть зп сперва падает на счет а на карту только минимум через 2 часа. ато и больше )))) ну это больше не узнать а поворчать )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704