Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МАНЕЧКА писал(а):
странно, и при этом люди реально же ломятся в 16-ю я слышала мнение - это вопрос престижа
Тогда зачес в 16-ю? надо сразу в 39-й
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
МАНЕЧКА писал(а):
считаете его лучше?
начальная школа точно не хуже, у них отдельный младший блок, директор сильная, а в 16 я застала директрису натуральную курицу, видимо в администрации тоже так посчитали - контракт не продлили.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
МАНЕЧКА писал(а):
девочки, а вот какие школы в Зелёнке считаются хорошими? просто, я сама всю жизнь прожила в другом районе города и здесь плохо ориентируюсь
Сейчас очень хвалят 110-ую Для младших классов там отдельный блок. Якобы очень хороший учительский состав. Поддерживают дисциплину. На территории шк. гулять посторонним не разрешают. (слова не мои - др. мам)
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 19 июн 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
МАНЕЧКА писал(а):
странно, и при этом люди реально же ломятся в 16-ю я слышала мнение - это вопрос престижа
Моя дочь окончила 16 школу. Если бы рядом не жили, специально бы не возила...Школа обычная, ничего особенного, средний блок вообще был очень слабый...Ажиотаж вокруг нее мне вообще не понятен...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
alpha писал(а):
Моя дочь окончила 16 школу. Если бы рядом не жили, специально бы не возила...Школа обычная, ничего особенного, средний блок вообще был очень слабый...Ажиотаж вокруг нее мне вообще не понятен...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
везучая писал(а):
Сейчас очень хвалят 110-ую Для младших классов там отдельный блок. Якобы очень хороший учительский состав. Поддерживают дисциплину. На территории шк. гулять посторонним не разрешают. (слова не мои - др. мам)
а в старшем блоке учителя- педофилы иногда попадаются)) то ли математики, то ли информатики.... молодой парень там работал учителем, на хорошем счету был, а потом оказалось, что он того, детками увлекался на работе.... вот так ....ходишь-ходишь в школу, а потом бац - и вторая смена учитель за решеткой
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
а в старшем блоке учителя- педофилы иногда попадаются)) то ли математики, то ли информатики.... молодой парень там работал учителем, на хорошем счету был, а потом оказалось, что он того, детками увлекался на работе.... вот так ....ходишь-ходишь в школу, а потом бац - и вторая смена учитель за решеткой
Участий в СП:0
Ната писал(а):
Участий в СП:0
evelin писал(а):
начальная школа точно не хуже, у них отдельный младший блок, директор сильная, а в 16 я застала директрису натуральную курицу, видимо в администрации тоже так посчитали - контракт не продлили.
у нас тоже рядом с домом будет, а возить специально куда-то не хотелось бы