Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
nadjusha писал(а):
Я в Черниковке живу, таких не встречала. Мой ребенок в 6 лет решил сам в магазин ходить (я с балкона смотрела) Никогда никто ничего плохого не сказал, еще всегда давали чек и сдачу и пнапоминали, чтобы маме показал/отдал
Я за вас рада, дай бог чтобы и дальше Вы не встречали "плохих" людей)) Они везде есть, а в Черниковке сам бог велел)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Девочки, быдло не только в Сипайлово или в Черниковке, но и в центре хватает. Сама в Сипайлово с 1997 года живу и особо не вижу разницы в сравнении с другими районами. Единственно, что в центре чище по осени или весне, а в остальном как и везде. Так что не надо гнать волну на уже родное Сипайлово
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилюня писал(а):
А вы по ягоды с голыми плечами ездили, да? Я была укутана как мумия, меня сожрали просто жесть!!! 3 раза оса укусила, в палец, в кисть и в ногу, через носок. Вся спина в красных волдырях.... не хочу брльше ягодкааав))) Ладно на ногах штаны с утеплением были (у мамы больше ничего не нашлось _hahaha_) они меня спасли))))
А я тоже вчера за ягодами ездила. Тонкая футболка, джинсы и шлепки. Никто вроде не кусался. А обгореть как можно укутанной? :o
nadjusha писал(а):
С чего такое негативное отношение к Черниковке?
Я тут живу, как и Вы. И работаю, к сожалению... Могу вас пригласить в 8й магазин, около Калининского универмага... Каждый день бываю, и всё привыкнуть не могу к таким продавцам и обслуживанию.. Замечу, сама работаю в сфере торговли, но такого ни разу не видела))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лилюня писал(а):
Я тут живу, как и Вы. И работаю, к сожалению... Могу вас пригласить в 8й магазин, около Калининского универмага... Каждый день бываю, и всё привыкнуть не могу к таким продавцам и обслуживанию.. Замечу, сама работаю в сфере торговли, но такого ни разу не видела))
Так то понятно. Просто фраза что вЧерниковке сам бог велел покоробила. А с хамством надо бороться.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня тоже отношение к Черниковке такое. И это вовсе не миф. Там всегда преобладал "рабочий люд", т.е. те кто работает на заводах. И это конечно вовсе не значит что люди плохие, но все-таки в большинстве пьющие и т.п. И вообще из-за тех же заводов воздух в Черниковке более загрязненный и жилье там всегда стоило и стоит дешевле. У меня мама сама родилась и росла в Черниковке, живут там и родня и друзья и знакомые, все адекватные, нормальные. Для тех кто с детства там вообще привычно все, но и они не отрицают что в Черниковке быдла больше, чем везде. Хотя соглашусь что их везде хватает.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лилюня писал(а):
А вы по ягоды с голыми плечами ездили, да? Я была укутана как мумия, меня сожрали просто жесть!!! 3 раза оса укусила, в палец, в кисть и в ногу, через носок. Вся спина в красных волдырях.... не хочу брльше ягодкааав))) Ладно на ногах штаны с утеплением были (у мамы больше ничего не нашлось ) они меня спасли))))
я дура в майке поехала и шортах. Не, я конечно взяла штаны и папину рубаху, но я их от слепней брала, про солнце даже и не подумала. А так как слепней поначалу что-то не видно было, то и не переоделась. А когда они уже начали аццки атаковать, то мы уже заканчивали. Зная свое терпение, взяли только 2 бидончика на 2 литра и среднее ведерко. Их и набрали.
Плечи и икры сожгла Спереди снизу до колена ноги теперь надо пожарить и ляжки со всех сторон
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лилюня писал(а):
я этому магазину уже давно удивляюсь... и ведь везде уже сейчас байрамы - полушки - пятерочки и т.д., а ему хоть бы что. Как был 20-ть лет назад магазин №8, так и есть... все тот же
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Девочки, грубых везде полно... просто видится только плохое как-то. Хорошее не замечается. Я тоже живу в Сипайлово, и с колясками прохожу почти везде (притом у меня габаритная коляска - шасси 66 см), и в близлежащих магазинах меня можно сказать любят и ребенку всегда помогут, подскажут, и не только моему. Я люблю свой район. У меня сестренка ездила в Саратов, так вот, она сказала, что в Уфе у нас практически рай - чисто, тихо, спокойно, можно вечером после 11 спокойно по улице ходить, по крайней мере в Сипайлово точно. Конечно, у спальных районов есть свои нюансы, но прям вот так вот настраивать себя... ну не знаю...
Ах да, в центре-то я тоже же 5 лет жила. И трамваи под окном меня напрягали, помнится... так что можно везде найти и хорошее, и плохое
Annette писал(а):
я этому магазину уже давно удивляюсь... и ведь везде уже сейчас байрамы - полушки - пятерочки и т.д., а ему хоть бы что. Как был 20-ть лет назад магазин №8, так и есть... все тот же
Там и продавцы одни и те же... Каждый день как зайдёшь, кто нить скандалит, продавцы "морды корчат" , я тогда чуть не упала... Взрослые тётки, на замечание, стоят дразнятся.... Я даже не связываюсь, их не исправить. И всё равно ходят к ним за покупками и ругаются))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Вишневая писал(а):
У меня тоже отношение к Черниковке такое. И это вовсе не миф. Там всегда преобладал "рабочий люд", т.е. те кто работает на заводах. И это конечно вовсе не значит что люди плохие, но все-таки в большинстве пьющие и т.п. И вообще из-за тех же заводов воздух в Черниковке более загрязненный и жилье там всегда стоило и стоит дешевле. У меня мама сама родилась и росла в Черниковке, живут там и родня и друзья и знакомые, все адекватные, нормальные. Для тех кто с детства там вообще привычно все, но и они не отрицают что в Черниковке быдла больше, чем везде. Хотя соглашусь что их везде хватает.
в Черниковке, куда не плюнь, везде парки и деревья, деревья))) Не то, что в Сипе))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Alviris писал(а):
У меня сестренка ездила в Саратов, так вот, она сказала, что в Уфе у нас практически рай - чисто, тихо, спокойно, можно вечером после 11 спокойно по улице ходить, по крайней мере в Сипайлово точно.
А у меня муж в Челябинск ездил, сказал что там вылизаны улицы, пешеходы не смотря ступают на зебру и все им уступают даже не думая что можно по другому, дороги гораздо лучше, ответвления постоянны умно, чтобы стрелки не было на светофоре, а машины поворачивают не мешая друг другу. Да и жилье там дешевле именно если покупать, а снимать почему то дорого.
Мамба писал(а):
в Черниковке, куда не плюнь, везде парки и деревья, деревья))) Не то, что в Сипе))
Ага, вы не представляете как весело зимой в 8 вечера пробегать мимо этих парков))) Я о Химике Если я безлошадная, и мне предстоит идти по этому парку, я одеваюсь как бомж) И не поднимая головы вперёд, почти бегом. Однажды прицепились молодые парни, они мило попивали пивко. Пригласили меня составить им компанию)) Я уж защебетала, типа зачем вам девушка почти преклонного возраста, да ещё и с мужем и с ребёнком... отстали
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Вишневая писал(а):
А у меня муж в Челябинск ездил, сказал что там вылизаны улицы, пешеходы не смотря ступают на зебру и все им уступают даже не думая что можно по другому, дороги гораздо лучше, ответвления постоянны умно, чтобы стрелки не было на светофоре, а машины поворачивают не мешая друг другу. Да и жилье там дешевле именно если покупать, а снимать почему то дорого.
А ещё там уйма платных стоянок, поэтому машины во дворах не ставят только зарплаты не такие высокие, да и ещё нюансы есть.
И кстати, у нас в последние годы идет улучшение дорожных развязок, строят ответвления, строят светофоры ставят, стрелки, разное время горения зеленого для поворачивающих налево... намного комфортнее ездить стало.