Поздравляю тебя и твою дочку!) Желаю вам обеим здоровья и счаааастья)))
Вишневая писал(а):
Мирта, еще тогда и с днем рождения доченьки! И ей всего самого лучшего!
Ruzana писал(а):
Мирта, с двойным днем рождения!!!!
Анютик писал(а):
Мирта,и Вас и дочурку с Днем Рождения.
Римма писал(а):
Мирта, с днём рождения дочери Вас! Пусть всё у неё в жизни будет замечательным!
Спасибо девочки за поздравления!
Вредности конечно в пятницу на праздновании были, но я их немного ела. Вчера позавтракала бутербродами с колбасой и сыром, а остаток дня ела огурцы, помидоры и яблоки. Сегодня вес 78,6 (-400г)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я тоже здесь) Писать не успеваю, но веду себя хорошо Вчера ходили на день рождения в ресторан, я ела только мясо и овощи, от остального легко отказалась, уже отвыкла от майонезов, колбас и прочего)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вчера себе кило прибавила))))Исправлять не буду))) 69,2 сегодня минус 100гр. от вчера Завтрак кофе с молоком без сахара , 3 бутерброда с колбасой (опять с колбасой ) на багете отрубном., персик
на обед купила салат из курицы с огурцом и морковью по корейски, криспы и кефир И 5 километров естественно
Доброе утро! Я оказывается соскучилась за всеми, в саду мобильный интернет не позволяет читать-писать вес можно писать не буду? В общем, хоть не езди в сад((( Не получается у меня там питание блюсти, и двигаться, как ни странно, тоже. Я только занята там тем, что держу мелкого на руках или , особо ползать там ему негде, и остальным его таскать некогда, поэтому получается, что я там только ем и сплю
7.00 - кофе с мол, 1,5 бутера с маслом-сыром 9.30 - чай с мол, овсянка на воде с горстью полевой клубники и 1 ч.л. меда
Вот еще заметила - сижу в саду, всякую чепуху ем (печенье, бутеры с колбасой и прочие "полезности") и они не насыщают ни фига. Поела - через полчаса опять к столу ползу. А вот полезного дома поешь, и как-то оно плотненько так укладывается, можно спокойно делами заниматься, про и не думается даже
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ну как то так я опять в + после этой дачи, хотя работали там в поте лица. + не очень большой конечно, но всяко не приятно его видеть. Исправляться буду опять. Пока вес не пишу. На завтрак кофе, бутер.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я пока в отстающих _o-yo_ на неделе юбилей у свекрови, ДР у младшего сына и поездка в Казань . О весе отчитаюсь в пятницу. О питании ...наверное нет смысла вводить в искушение худеющих :)
завтрак сегодня - глазунья с помидорами и докторской колбасой, кофе с молоком без сахара.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 июн 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
всем до пятницы не взвешиваюсь в течении дня: огурцы, тарелками листья салата, тарелками клубника, горстями малина, 2 раза яичница по 1 яйцу и бутером с маслом, вода и много чая с медом, несколько абрикосов, горсть черешни