Господи,где водятся свекрови,жаждущие сидеть с внуками??
адрес дать? у мну такая)) и чего я еще недовольна ею бываю?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
как будта кто-то из снох отдаст детей на месяц свекрови 8)
отдавала, правда на неделю всего, соскучилась сама, и сын тоже)))
она за внуком даж лучче меня смотрит, 4 раза в день ему кушать готовит, 2 раза гуляет, хоть зимой, хоть летом.. пельмени специально мелкие для него лепит
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Irma писал(а):
отдавала, правда на неделю всего, соскучилась сама, и сын тоже)))
она за внуком даж лучче меня смотрит, 4 раза в день ему кушать готовит, 2 раза гуляет, хоть зимой, хоть летом.. пельмени специально мелкие для него лепит
И, что немаловажно, он ест. Для нас нежрущих детей бабуля единственное спасение от истощения
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
sarpyla писал(а):
вы видимо не правильно меня поняли,я не тиран и свекрови-мусульманки(придерживающиеся тоже не тираны)..разумеется у сына своя жизнь со семьей,но про мать он не должен забывать!и в споре,принять ситуацию так,чтоб в первую очередь не задеть мать! например ситуация жена хочет детей отправить в лагерь (там супер путевка какая нибудь)свекровь их хочет забрать к себе на лето(или на период лагеря)и если возникает спор,то выбор идет в пользу мамы...так как она его мама..я не писала о том,что жизнь проходит под контролем свекрови!или ситуация,та же,но там действительно ..прям раз на миллион такой шанс,и тогда сын принимает в споре сторону мамы,но наедине объясняет ситуацию...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
sarpyla писал(а):
согласна,но поступок для детей будет уроком как уважение к старшим,общение с бабушкой,укрепление родственных отношений..и это тоже благо для детей..
чем больше вас читаю, тем больше вопросов... а вам сколько лет? И во сколько лет вы замуж вышли? Все что вы пишите - это прописные истины и их никто не отменял, но как то уж больно у вас все "вокруг ислама" закручено...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
как будта кто-то из снох отдаст детей на месяц свекрови 8)
С чего? моя постоянно в саду )) Летом, когда каникулы, а мама на работе, куда девать? Но брать стали где-то лет с 5, ага. Младший вот тоже мал пока, чтоб без мамы оставаться.
И, что немаловажно, он ест. Для нас нежрущих детей бабуля единственное спасение от истощения
конечно ест, она ж его готова до сих пор с ложечки кормить сыновей, кстати, она тоже до 3 лет сама кормила, с ложечки, ниче, вполне себе самостоятельные дядьки вымахали))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
sarpyla писал(а):
согласна,но поступок для детей будет уроком как уважение к старшим,общение с бабушкой,укрепление родственных отношений..и это тоже благо для детей..
кстати, вполне может быть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Девчёнки, отпустите поработать))))) Это вообще, чтож за день такой...
меня тоже утюх ждет , а я тут
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, а ещё у этой свекрови может муж есть? И тогда эта свекровь-бабушка должны будет подчиняться мужу. А 2 мужика (отец и сын) смогут договориться! И всем будет счастье!