Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, спасибо вам за помощь) буду себе аптечку собирать! ПС у гомеопатич препаратов нет срока годности. руками просто трогать не нужно, как тока распечатали упаковку-разложить по пузырькам. у Котока читала, что аптечка собирается один раз и на всю жизнь) а сроки годности обязаны прописывать, законы у нас такие... спасибо ещё раз!))
_________________ Дам в аренду аппарат электрофореза! 700руб на 10 дней. 937 3108436
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Девушки, а в Уфе препараты Heel где можно купить?
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
ummKarima писал(а):
а как анализ подтвердился? электрофорез можно дома да? нам тоже надо но я боюсь сама так то.. девочки ну кто себе аптечку планирует заказывать в ближайшее время.. возьмите меня на ледум мазь
спасибо вам за помощь) к сожалению, подтвердился! расскажу подробнее... укусил на той неделе клещ, сразу поехали в травмпункт, на след утро отвезли на экспертизу... позвонили только через 3дня, мол приезжайте сейчас же, клещ заразный. я им - четверо суток прошло, сыворотку делать нельзя, только наблюдать... а они - приезжайте! разберёмся! а я позвонила гомеопату... короче дала препарат (после консультации), надеюсь на лучшее! никаких симптомов, ребёнок "чистый" (не привитый, лекарства не потребляем)... место укуса не болезненно, не припухшее, темпы не было, недомогания не испытывает, короче, наблюдаю-наблюдаю. оказывается, профилактики в природе не существует, а лечится успешно! и аллопатически, и гомеопатически... я конечно за гомеопатию, не раз обращались! ни в коем случае не настаиваю на методах лечения, а лишь констатирую факт укуса) будьте здоровы!
насчет электрофореза напишу в личку) аптечку буду заказывать, сег туда позвоню, если не забуду)
_________________ Дам в аренду аппарат электрофореза! 700руб на 10 дней. 937 3108436
Последний раз редактировалось Auga 13 июн 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
nezznaika писал(а):
Гомеопатия учитывает не только физические особенности людей, но и психологию личности. это самое главное. Ведь человек это не только мясо (хотя с точки зрения некоторых врачей кажется, что только). Нет, медицина, как таковая нужна! Чтобы ножевое ранение заштопать, ногу сломанную загипсовать, в анализах разобраться, на микроскопе поразглядывать и все в этом духе. но в вопросах СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ наша нынешняя медицина бессильна. Какой там в вопросах человечества, большинство врачей болеют своей же практикующей болезнью)))
Хорошо, что гомеопатия использует природные компоненты. Мы же часть живой природы. Природа нас придумала, как и птиц и животных. У них же в лесу нет заводов по производству лекарств или врачей, вот и лечатся тем, что природа изначально задумала. А человек сам себе враг, напридумывал всего, теперь сам от этого болеет, и приходится придумывать чем лечиться, а так как кроме этого ему нужно еще и семью содержать, поручили это дело врачам, которые природой не задумывались. Я НЕ ПРОТИВ врачей. я ПРОТИВ ХИМИЧЕСКОЙ НЕНАТУРАЛЬНОЙ фармацевтической индустрии
+100!!! мы тоже лекарства не "едим"! спасибо нетрадиц медицине (так я официальную медицину называю) за травматологию, экстренную помощь! молодцы, что могут зашить лицо девочке после укуса собаки... свекровь в РДКБ работает, такого наслышалась... Люди там с золотыми руками работают, правда! но... сохранять надо ДАННОЕ природой (все мы здоровыми задумывались матушкой-природой) ну, или восстанавливать! а такое восстановление (у детишек чаще с первого и единственного раза) - безопасное и дешёвое - возможно с гомеопатией. благодаря РА я избавилась от моментов, которые всю жизнь меня сопровождали, и я уже свыклась с ними - к плохому тоже привыкают, оказывается... я по-другому думать стала, я к жизни проще стала относиться, не обижаюсь на людей, маму начала воспринимать, а теперь уже понимать... боюсь представить, что бы со мной сейчас было... всем от меня доставалось, любимые мои люди страдали (мужу спасибо за терпение)... уф, выговорилась) будьте здоровы и думайте своей головой, доверяйте своей интуиции!
Последний раз редактировалось Auga 13 июн 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, я собираюсь заказывать гомеоп.аптечку.
Подскажите кто, где покупал. Какие минусы и плюсы, а то в инет залезла, там такой выбор (аптечки детские ,мужские, скорой помощи, разное кол-во препаратов), не знаю что и брать. Мне еще надо, что книга по применению была.
Прошу вашей помощи, посоветуйте, а то мы на месяц из Уфы уезжаем, а что я буду без гомеопатии делать. Правда я еще новичок и сама ничего своему ребенку не давала, только с консультацией РА.
Подскажите кто, где покупал. Какие минусы и плюсы, а то в инет залезла, там такой выбор (аптечки детские ,мужские, скорой помощи, разное кол-во препаратов), не знаю что и брать. Мне еще надо, что книга по применению была.
Прошу вашей помощи, посоветуйте, а то мы на месяц из Уфы уезжаем, а что я буду без гомеопатии делать. Правда я еще новичок и сама ничего своему ребенку не давала, только с консультацией РА.
я заказывала в нашей уфимской аптеке. там 60 препаратов, кажется. Упаковка неудобная совершенно, типа органайзера тряпочного, все вываливается. В иттоге я пересыпала все в мешочки маленькие, завернула каждый в фольгу и бумагу и надписала, сложила по алфавиту в коробку, еще буквы-разделители добавила. Самое то получилось. По составу большая часть есть, но некоторые препараты все равно приходилось докупать. Книжку купила там же Б.Панос Домашняя гомеопатия, мне очень нравится, но я еще инет активно листаю, в основном gomos.org
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
я заказывала в гутта" как оказалось на новомостовой их филиал, но чтоб добиться аптечки, я писала в москву, т.к. здесь не особо торопились ее собрать.. советую заказать в гутте минуя аптеку, по почте.. и меня возьмите я вам денюжку передам мне мазь нужна ледум
да и "черный носок" для препаратов полная ерунда..
сейчас позвонила уточнить, когда ледум завезут к нам , больше месяца ждать